Ексклюзивы
пятница, 11 июня 2021 15:22

Интимное фото и переписка с "Холостяком": Лесю Никитюк "взломали" в Instagram
6

Страницу в Instagram телеведущей 33-летней Леси Никитюк взломали. Хакер вместо ее аватарки опубликовал фото журналиста Дмитрия Гордона. А в InstaStories показал интимные фото Никитюк и некоторые переписки со звездами.

В частности, злоумышленник опубликовал переписку с героем "Холостяка-11" Михаилом Заливако. Также показали переписку с артистом Максом Барских.

Никитюк страницу уже возобновила. Ведущая написала обращение к подписчикам и отметила, что догадывается, кто именно ее "взломал".

Страницу в Instagram телеведущей Леси Никитюк сломали
Фото: instagram.com/lesia_nikituk
Хакер опубликовал ее пикантное фото
Хакер показал переписку с артистом Максом Барских
Хакер показал переписку с "Холостяком" Михаилом Заливако
На аватарку вместо фото ведущей поставили снимок Дмитрия Гордона

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Какой кайф, когда нет сисек?" - Гвоздева ответила на критику

"Человек, которого, кажется, знаю, решил таким образом привлечь мое внимание. Так вот, уважаемый, я свою "Ж" и без вас могу выставить легко. Потому что я свою "Ж" люблю. А то, что вы там покопались и выставили, поверьте, не сильно вам и интересно было. Даже хакерам неинтересно рыться в моих переписках. Фотку Гордона я, наверное, оставлю до утра на аватарке", - отметила она в посте под пикантным фото.

Телеведущая 33-летняя Леся Никитюк разочаровала поклонников очередными снимками. На фото она позирует в полупрозрачном темном костюме и босоножках на высоких каблуках. Гламурный образ дополнила массивными серьгами и браслетом. Волосы Никитюк кажутся на несколько тонов темнее.

Сейчас вы читаете новость «Интимное фото и переписка с "Холостяком": Лесю Никитюк "взломали" в Instagram». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43392
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть