Ексклюзивы
среда, 18 апреля 2012 13:12

Группа "Алиби" распалась окончательно

Группа "Алиби" распалась окончательно
Анна записала свой первый клип Фото: obozrevatel.com

Из-за ссоры сестры Завальские теперь не будут петь вместе. Говорят, что причиной стала беременность замужней Алины. Однако Анна, которая первой начала сольную карьеру, говорит, что семейный конфликт к ее творчеству не имеет отношения. На пасхальные праздники она сняла свой первый клип, сообщает ТСН.

"Я начала сольную карьере не потому, что все плохо, а потому, что я хочу проявить себя так, как могу это сделать именно я, без руководства, без лишних каких-то мнений, советов", - рассказала в эфире программы "ТСН.Особливе" Анна Завальская.

Сестры всегда были рядом, но на съемках первого клипа Анны Алины не было.

"Она не принимает никакого участия, но я знаю, что она за меня рада, в этом я абсолютно уверена и не сомневаюсь. Несмотря на то, что мы в состоянии небольшого конфликта", - отметила певица.

Анна не хочет искать продюсера и все творческие проблемы собирается решать сама. Рассчитывает только на собственные силы, навыки и связи.

"Чувствую больше пространства. Мне не приходиться сравнивать себя с кем-то, с сестрой, которая тоже для меня во многих моментах идеал. Но здесь, на этой территории у меня абсолютная свобода", - подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Старшая Завальская начинает сольную карьеру

К себе Анна не подпускает даже родного отца, который продюсирует дуэт "Алиби" много лет подряд.

"Он будет наблюдать за мной. Я как-то говорила, что он всегда для меня ангел хранитель, который всегда, как подушка безопасности, готов поддержать. Но мне в данный момент моей жизни необходимо действовать самостоятельно", - подчеркнула Завальская.

Сейчас вы читаете новость «Группа "Алиби" распалась окончательно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32134
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода