Ексклюзивы
четверг, 15 сентября 2016 14:49

Голос Евровидения Татьяна Терехова рассказала об уникальных телевизионных экспериментах

Голос Евровидения Татьяна Терехова рассказала об уникальных телевизионных экспериментах

В начале сентября на телеканале NewsOne и радио "Эра" стартовал уникальный мультимедийный проект, ведущими которого стали "голос" Олимпиады и Евровидения Татьяна Терехова и известный журналист Матвей Ганапольский. Вместе они ведут 3-часовое утреннее шоу о главных социально-политических событиях страны, общаясь со зрителями одновременно по радио и через экраны телевизоров. Такой формат – смелый эксперимент в жанре новостей. Он не просто снабжает аудиторию фактами, но рассматривает их с разных точек зрения и привлекает к обсуждению экспертов и самих зрителей. А также позволяет беспрерывно узнавать самые актуальные новости в любом удобном формате.

"Главная особенность шоу заключается в том, что мы активно микшируем радийные и телевизионные подходы. Это мультимедийный формат. Мы выдаем качественный, интересный видеоряд, однако при этом постоянно помним о том, что значительная часть нашей аудитории нас только слышит, но не видит. Поэтому надо рассказывать, что происходит в студии, но делать это не в ущерб телезрителям", - рассказала ведущая.

Читайте также: Полуфинал Евровидения-2011 прочно врезался в память - Татьяна Терехова

Настоящей удачей для проекта и для самой Татьяны стало участие в шоу Матвея Ганапольского: "Работать в паре с ведущим, обладающим таким грандиозным, без всякого преувеличения, опытом, потрясающими системными знаниями, – это не только очень интересно, но еще и поучительно. Все равно, что каждый день ходить на лекцию к признанному мэтру журналистики. У Матвея Юрьевича действительно есть чему поучиться. Для меня самое главное, что мы действуем слаженно, понимаем друг друга с полуслова. А еще можем даже самые сложные темы преподнести слушателям весело и непринужденно. Бывает, что смеется вся наша аппаратная, обеспечивающая эфир. Поверьте, развеселить людей, которые столько повидали и услышали за свою работу, – это нечто!" - поделилась эмоциями Татьяна Терехова.

Сейчас вы читаете новость «Голос Евровидения Татьяна Терехова рассказала об уникальных телевизионных экспериментах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31569
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода