Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 17:47

Голая Наоми Кэмпбелл снялась для глянца
3

Супермодель Наоми Кэмпбелл
Фото: thelovemagazine.co.uk
Супермодель Наоми Кэмпбелл

Британская модель 47-летняя Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной фотосессии для глянца Love Magazine. "Черная пантера" позировала полностью голой с цепочкой на бедрах.

На некоторых фотографиях Кэмпбелл держит черную шубу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэндис Свейнпол признали самой влиятельной в Instagram

Супермодель также попала на обложку издания. Для нее Наоми сфотографировалась в черном "змеином" платье. По словам знаменитости, этот наряд особый, поскольку именно в нем в свое время выходила замуж главный редактор Love Magazine Кэти Элеанор Гранд.

"У меня было так много удивительных, замечательных людей в моей жизни - Нельсон Мандела, Аззедин Алайя (тунисский дизайнер, который умер в ноябре прошлого года. - Gazeta.ua). Возможно, их потери заставили меня понять, какой путь нужно выбрать. Я считаю, что они пришли в мою жизнь с определенной целью. И теперь ее понимаю более чем когда-либо", - рассказала в интервью Наоми о ее последних встречах с Аззедином Алайей.

Ким Кардашьян разместила в Instagram фото, для которого позировала полностью в обнаженном виде всего лишь через пару дней после рождения ее и Канье Уэста третьего ребенка.

Сейчас вы читаете новость «Голая Наоми Кэмпбелл снялась для глянца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24440
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода