среда, 03 августа 2016 12:11

Ева Мендес поделилась радостями материнства
7

Фото: lady.tsn.ua

Ева Мендес стала героиней новой съемки для журнала Latina. Она впервые в интервью рассказала о своих дочерях.

42-летняя Мендес и ее муж Райан Гослинг недавно поженились. Они воспитывают двух дочерей - Эсмеральду и Амаду. Актриса редко афиширует подробности своей семейной жизни. Для журнала Latina сделала исключение и рассказала некоторые подробности о семье, карьере и будущих планах.

Ранее Ева говорила о том, что она "чайлдфри". Это идеологическая позиция, которая характерна сознательным желанием не иметь детей, ради собственной свободы. В 40 лет звезда впервые стала матерью. Она переоценила свои взгляды на жизнь и детей.

"Моей старшей дочери еще нет двух лет, а младшая совсем еще маленькая. Я стараюсь наслаждаться каждой минутой проведенной с ними. Мне это безумно нравится. Это особое время и я не спешу возвращаться к съемкам в кино", - говорит Мендес.

Девочек она назвала в честь бабушки, которую звали Амада. В имени первой дочери Эсмеральды это второе имя, а вот младшую назвали Амада Ли.

"В какой-то момент даже хотели назвать ее Вивианой, но все же выбрали имя Амада. Это испанское имя. Когда мы посмотрели на новорожденную дочь, то подумали:" О, Амадита ", - вспоминает Ева первую встречу с малышкой.

Актриса уверена, что карьера подождет, сегодня для нее важно быть хорошей матерью. Мужчина и близкие люди поддерживают ее нынешнюю позицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лив Тайлер показала, как кормит новорожденную дочку грудью

Сейчас вы читаете новость «Ева Мендес поделилась радостями материнства». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 16634
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть