Ексклюзивы
пятница, 17 ноября 2017 11:39

Джиджи Хадид не пустили на показ Victoria's Secret
6

Фото: Reuters
Автор: Reuters
 

В Шанхае состоится одно из самых ожидаемых фэшн-мероприятий года — показ новой коллекции бельевого бренда Victoria's Secret. Однако не все "ангелы" смогли получить визу в Китай: "Женщина года" Джиджи Хадид сообщила, что не появится на подиуме грандиозного шоу. Причина — оскорбительное для буддийской религии видео, которое супермодель разместила в соцсетях девять месяцев назад.

"Я ошеломлена новостью, что не смогу быть на шоу в Китае в этом году. Люблю свою семью VS и буду с моими девочками душой.!Не терпится посмотреть красивое шоу, зная, что таковым оно и будет. И уже не могу дождаться следующего года!" — сообщила печальную для поклонников новость старшая сестра Хадид.

И хотя модель не рассказала о причине ее отсутствия на грядущем шоу, поклонники предполагают, что проблемы с въездом в Китай могли возникнуть из-за расистского видео, которое было опубликовано в феврале этого года в соцсетях Джиджи. На девятисекундном ролике модель со своей сестрой Беллой собираются попробовать печенье в форме Будды. Кроме этого, Джиджи спародировала выражение лица религиозного символа, что мгновенно вызвало бурную негативную реакцию людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Адриана Лима поделилась секретом идеальной формы перед показом Victoria's Secret

О присутствии Беллы на показе Victoria's Secret в Шанхае пока ничего неизвестно.

Сейчас вы читаете новость «Джиджи Хадид не пустили на показ Victoria's Secret». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода