четверг, 05 апреля 2012 13:11

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк готовятся к свадьбе

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк готовятся к свадьбе
Пара планирует шикарное торжество Фото: people.passion.ru

Воссоединившись в третий раз, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк поняли, что им не жить друг без друга. И сейчас пара готовится к свадьбе, которая пройдет уже летом.

"Джастин и Джессика планируют шикарную свадьбу. Изначально Джессика хотела устроить более скромный праздник, но Джастин настаивал, что им необходимо громкое торжество, и именно на этом они и остановились", — сказал знакомый пары.

По словам источника, 31-летний Тимберлейк и 30-летняя Бил собираются пригласить на свадьбу всех друзей. Теперь невесте предстоит заняться выбором платья, и она, по словам знакомых, "полностью погружена в процесс". Предполагается, что выбор звезды пал на роскошные наряды от Monique Lhuillier. Что касается Тимберлейка, то он "обещал Джессике лучший день в жизни".

"Если честно, то мы с Джессикой пережили вместе очень много моментов — как счастливых, так и не очень. При этом мы оставались близкими друг другу. Наконец-то я осознал, кто является моей второй половинкой", — признался недавно артист в интервью французскому изданию Le Figaro.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессике Бил

Напомним, весной прошлого года пара рассталась. Поговаривали, Джастин уделял слишком много внимания своей коллеге по фильму "Секс по дружбе" Миле Кунис. Но в декабре Джастин и Джесс снова начали появляться вместе на публике. А в прошлом месяце на пальчике красавицы актрисы засияло колечко с внушительным бриллиантом. Говорят, дизайном украшения в винтажном стиле занимался лично Тимберлейк.

Сейчас вы читаете новость «Джессика Бил и Джастин Тимберлейк готовятся к свадьбе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43043
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть