вторник, 15 марта 2011 10:30

Джастин Тимберлейк бросил Джессику Бил ради украинки
5

Популярный американский певец и актер Джастин Тимберлейк официально расстался со своей девушкой – актрисой Джессикой Бил.

Иностранные СМИ назвали три причины разрыва: неуважительное отношение артиста к чувствам своей бывшей, нелюбовь его матери к экс-возлюбленной сына и новое увлечение голливудского ловеласа - украинская красотка, звезда фильма "Черный лебедь" Мила Кунис. С последней сразу после расставания с Джессикой Джастин провел романтический вечер.

Тимберлейк с юности считается убежденным холостяком и роковым сердцеедом. Ни одна из знаменитых, признанных красоток не смогла удержать его надолго. Ни Бритни Спирс, ни Кэмерон Диаз, ни последняя пассия Джессика Бил. Говорят, что у Джастина мама очень разборчивая, и певец ее всегда слушает. К тому же на недавней церемонии вручения премии "Оскар" артист появился на красной дорожке с ней, а не с Джессикой.

Тимберлейк прожил с Бил четыре года. Молодые люди подтвердили слухи о своем расставании, заявив, что "они просто смотрят в разные стороны". Джастин и Джессика также подчеркнули, что остаются добрыми друзьями.

После того как Тимберлейка застали с актрисой украинского происхождения Милой Кунис, сыгравшей провокаторшу-балерину в "Черном лебеде", у всех зародилось подозрение, что она и стала той самой причиной, по который Джастин разошелся с Джессикой. Анонимные источники утверждают, что 30-летний певец "заинтересован в Миле и испытывает к ней влечение. Но у них пока ничего не было".

Сейчас вы читаете новость «Джастин Тимберлейк бросил Джессику Бил ради украинки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43044
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть