Ексклюзивы
четверг, 02 июня 2011 13:56

Джастин Тимберлейк не разговаривает с Бритни Спирс уже 10 лет

Джастин Тимберлейк не разговаривает с Бритни Спирс уже 10 лет

Джастин Тимберлейк дал интервью, в котором откровенно рассказал о своей юношеской любви и о том, как складывались отношения с Бритни Спирс после разрыва.

Для начала певец опроверг слухи о том, что регулярно вмешивается в жизнь "бывшей".

"Я желаю Бритни всего самого хорошего… но молча. Мы не разговаривали уже 9 или 10 лет! Конечно, тогда мы были одного поля ягоды — подростки из маленьких городков, попавшие в шоу-бизнес. Но потом мы выросли — и то, какими мы были в детстве, перестало иметь значение. Не буду говорить за нее, но я, кажется, стал совершенно другим человеком", - отметил он.

Три года, проведенных с Бритни, Джастин вспоминает как эпоху безумств и экстравагантных выходок.

"Вряд ли можно считать, что мы были нормальными, — размышляет он. — Разве можно считать "нормальной" жизнь кумира тинейджеров? Но мы были в восторге от того, что имеем такой успех и можем делать все, что заблагорассудится. Мы все были такими — Backstreet Boys, 'NSync, Бритни, Кристина… Достаточно было сказать: "А давайте махнем на Бали", — и мы тут же оказывались в самолете. Маленькие дети дорвались до больших игрушек… Понятно, что это не могло продолжаться вечно".

После расставания с Бритни Джастин выпустил клип Cry Me a River, где фигурировала девушка, очень похожая на его бывшую возлюбленную. Сюжет клипа породил слухи о том, что отношения двух звезд разрушила измена Спирс. Но даже сейчас музыкант не дает прямого ответа на этот вопрос.

Причина разрыва с Джессикой Бил, с которой Джастин встречался 4 последних года, также остается тайной.

"Джессика — определенно самый важный человек во всей моей жизни. Самый особенный за все 30 лет, вот так! Поэтому я ничего вам не скажу. Я хочу защитить то, что мне дорого… например, ее", — говорит Тимберлейк.

Сейчас вы читаете новость «Джастин Тимберлейк не разговаривает с Бритни Спирс уже 10 лет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43054
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть