понедельник, 06 июня 2011 14:15

На вручении MTV Movie Awards Тимберлейк обнимал Милу Кунис
15

Фото: Фото: Reuters

В США объявлены победители 20-й кинопремии MTV Movie Awards. Лучшим фильмом года названа третья часть вампирской саги Сумерки - Затмение Дэвида Слэйда.

Церемония вручения наград состоялась в Лос-Анджелесе вечером в воскресенье, 5 июня.

В общей сложности Сумерки получили пять золотых статуэток в виде бумажного стакана с попкорном, в том числе и за лучший фильм.

Кроме того, исполнители главных ролей - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - признаны лучшим актером и актрисой соответственно. Они же разделили награду за Лучший поцелуй на экране.

Приз в номинации Самая обалденная сцена (Best Jaw Dropping Moment) получил поп-певец Джастин Бибер (Justin Bieber: Never Say Never).

Победители этого ежегодного шоу называются не профессиональным сообществом, а аудиторией MTV, что отражает предпочтения молодежи.

В телефонном и интернет-голосовании, которое продолжалось даже в самые последние минуты перед объявлением победителей, приняли участие около 15 миллионов телезрителей.

Сейчас вы читаете новость «На вручении MTV Movie Awards Тимберлейк обнимал Милу Кунис». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 98
Голосование Какой самый интересный музыкальный альбом украинских исполнителей начала 2021 года?
  • Святослав Вакарчук - "Оранжерея"
  • Джамала - "Ми"
  • Kalush - Hotin
  • Dakh Daughters - Make Up
  • Курган - "Квантовий Суржик"
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть