Ексклюзивы
понедельник, 22 октября 2012 17:11

Дочь Дорожкиной учится в колледже Сальвадора Дали и спорит с мамой на тему стиля

Дочь Дорожкиной учится в колледже Сальвадора Дали и спорит с мамой на тему стиля
Дизайнер призналась, что ее мама и бабушка были модницами Фото: miss.by.ua

Диана Дорожкина периодически меняет прическу. Об этом дизайнер рассказала в эфире программы "Сніданок з 1+1", сообщает ТСН.

"И мне даже делали имитацию стрижки. Мне очень хорошо. Но когда утром просыпаешься и делаешь прическу сам, вот это — самый удобный вариант", - призналась она.

По словам Дорожкиной, ее мама и бабушка были модницами.

"Мама у меня модница и сейчас. Наверное это генетика. И это передается из поколения в поколение, что женщина должна всегда быть элегантной, женщина всегда должна быть стильной. И какая бы ситуация не была, не обязательно иметь много дорогих вещей, можно правильно вещи между собой укомплектовывать, соединять для того, чтобы был образ, был стиль. Прежде всего должна быть женщина, ее лицо, ее глаза, а потом уже все остальное, дополняющее гардероб. Но не наоборот", - подчеркнула дизайнер.

Между тем Дорожкина не знает, пойдет ли дочь Даша по ее стопам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диана Дорожкина раскрыла секрет красоты - фреш утром и полноценный сон

"Она сейчас учится в колледже Сальвадора Дали на стилиста. Она будет заниматься образом в целом: и визаж, и прическа, и одежда. У нас бывают баталии, споры, что же все таки ей надеть или что надеть мне, когда она хочет прокомментировать. Она у меня большая умничка. Она очень тонко чувствует стиль. Это уже большой залог для дальнейших перспектив", - отметила она.

Сейчас вы читаете новость «Дочь Дорожкиной учится в колледже Сальвадора Дали и спорит с мамой на тему стиля». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42634
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть