среда, 21 ноября 2018 12:26

Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе: появилось первое видео

В сети появились первые видео после свадьбы российского артиста Бари Алибасова и российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пара поженилась 20 ноября.

Несмотря на то, что артисты держали в тайне событие, ролики, подтверждающие их женитьбу, уже появились в сети. За день до церемонии "молодоженов" поздравила группа "На-На", создателем и бессменным руководителем которой является Алибасов, сообщает НТВ.

"На концерте в Санкт-Петербурге, группа "На-На" поздравила Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину с бракосочетанием! Под громкие аплодисменты зрители скандировали их имена и присоединились к нашим наилучшим пожеланиям", - написали на официальной странице группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американская актриса Эмилия Кларк открыла завесу личной жизни

Для 71-летнего Алибасова и 80-летней Федосеевой-Шукшиной этот брак далеко не первый. Музыкант ранее был женат 5 раз, актриса успела побывать замужем 6 раз.

Церемония бракосочетания Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы втайне от их знакомых и друзей. Отношения между артистами завязались еще 1995-го, но через несколько лет пара распалась. Однако им удалось сохранить дружескую связь. В конечном итоге, Алибасов и Федосеева-Шукшина вновь сошлись и узаконили свои отношения.

Бари Алибасов — создатель и бессменный руководитель российской поп-группы "На-На". 2019-го коллектив отметит 30-летний юбилей.

Лидия Федосеева-Шукшина — народная артистка РСФСР, известная по ролям в таких фильмах, как "Печки-лавочки", "Они сражались за Родину", "12 стульев" и другие. Ее вторым мужем был советский актер и писатель Василий Шукшин.

Сейчас вы читаете новость «Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе: появилось первое видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 34985
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода