вторник, 06 февраля 2018 16:42

Аппетитная кузина Беллы Хадид снялась в рекламе соблазнительного белья
16

Кузина моделей Джиджи и Беллы Хадид, Джоан ван ден Херик, стала лицом марки нижнего белья Debenhams "DD + для девушек с пышными формами.

Джоан 19 лет и она дочь брата модели Иоланды Хадид, бизнесмена Лео из Нидерландов. Девушка подписала контракт с лондонским агентством 12+ UK Model Management.

"Я всегда хотела быть моделью но не понимала, что есть рынок для моих форм. Думаю важно показать, что не важно, какой у тебя размер, что ты прекрасный такой, какой есть. Я доказываю это своей работой в качестве модели и в соцсети. Я верю в боди-позитив и, что все красивые", - говорит Джоан.

У девушки более 58 тыс фанатов в Instagram. Там публикует фото без макияжа и фотошопа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пышнотелая звезда Sports Illustrated прикрыла обнаженные прелести полотенцем

"Я хотела показать вам, народ, что я неидеальная тоже. У меня есть жировые складки и растяжки, - говорит Джоан, - так просто посмотреть в зеркало и чувствовать себя неприятно из-за вещей, которые тебе не нравятся, но я больше так не хочу. Я не хочу прятать свою "некрасивую" сторону, я хочу показывать ее как можно чаще, потому что я принимаю ее".

Джоан заявила, что хочет быть моделью в 2016 году и ее пригласили на пробную фотосессию с ее другом фотографом.

В видео на YouTube Джоан отметила, что ей понадобилось много времени, чтобы чувствовать себя достаточно уверенно, как модель.

"Я долгое время плохого была мнения о себе, так не должно быть. Мы не должны так себя чувствовать. Вы должны носить, то что вам нравится, должны есть то, что хотите. Если вы любите себя, не важно, что о вас будут думать другие ", - говорит звезда.

Младший брат и Джиджи Хадид, 18-летний Анвар, тоже участвует в модных показах и уже дефилировал на подиуме в марках Ralph Lauren и Tommy Hilfiger. Белла Хадид в прошлом году получила звание модели года.

Сейчас вы читаете новость «Аппетитная кузина Беллы Хадид снялась в рекламе соблазнительного белья». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода