Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 11:20

48-летняя Дженнифер Лопес похвасталась пышными формами на крыше
5

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

48-летняя Дженнифер Лопес украсила обложку апрельского номера Harper's Bazaar и стала героиней фотосъемки, но и рассказала в интервью изданию о своих отношениях с Алексом Родригесом. По словам звезды, идти под венец она не спешит.

"Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы отлично понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не многие пары", — сказала она.

Лопес добавила, что ее возлюбленный прекрасно ладит с ее детьми — 10-летними Максом и Эммой, а она в свою очередь нашла общий язык и с его дочерьми — 13-летней Наташей и девятилетней Эллой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секс-символ Шэрон Стоун отметила 60-летие в бикини с молодым бойфрендом

В интервью изданию Лопес затронула и тему харассмента, рассказав, что тоже стала жертвой сексуальных домогательств, как и многие ее коллеги.

"Один режиссер попросил меня снять рубашку и показать свою грудь. Конечно, я не сделала этого. Я помню, как билось мое сердце, я была в ужасе от того, что работала с этим мужчиной. Это был один из моих первых фильмов", — поведала она.

Сейчас вы читаете новость «48-летняя Дженнифер Лопес похвасталась пышными формами на крыше». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24578
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода