Ексклюзивы
среда, 14 февраля 2018 13:04

19-летняя дочь легендарной модели поразила откровенной фотосессией для Sports Illustrated Swimsuit
40

Сейлор Бринкли-Кук
Сейлор Бринкли-Кук
Сейлор Бринкли-Кук
Сейлор Бринкли-Кук
Сейлор Бринкли-Кук
Сейлор Бринкли-Кук
Сейлор Бринкли-Кук

Модель Сейлор Бринкли Кук, дочь легендарной модели Кристи Бринкли, снялась в откровенной фотосессии в Нью-Йорке для Taylor Ballantyne и на Арубе для Yu Tsai. Фото красавицы вышли в свежем Sports Illustrated Swimsuit Issue.

На фото с пляжа девушка позирует в купальнике от Beach Bunny, который так любят Кайли Дженнер и Белла Торн.

В своем Instagram звезда поделилась мыслями по поводу фотосессии:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесская Барби топлес снялась в собственной ванной

"Это такая честь быть частью группы женщин, которые отстаивают разнообразие и силу, - пишет Сейлор Бринкли, - я всегда мечтала стать моделью, которую пригласит к себе этот журнал. Спасибо SI за то, что не только сделали забавную фотосессию, а и позволили мне ассистировать фотографу и быть частью команды. Спасибо, что предоставили мне платформу и поверили в меня, в то, что я могу высказаться о вещах, которые близки моему сердцу. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность. Давайте праздновать ".

В интервью изданию красавица рассказала, что рада менять мир.

"Я рада, что стала частью номера, который принес изменения. В выпуске снялись девушки с разным цветом кожи и размерам. Я рада, что были такие девчонки, как я, которые не являются обладательницами больших ягодицу и бюста. Теперь девушки со 2-м размером груди могут быть в Sports Illustrated ", - говорит Бринкли.

Девушка рассказала, как ей было сниматься полностью ню.

"Это было невероятно, потому что проект создают женщины. Я просто разделась и вокруг меня были друзья. Моя подруга Мэри делала макияж, другая - Тейлор фотографировала, а Робин снимала видео. Я просто сказала:" Как дела, девочки? "Как будто мы заперты в комнате и делаем что-то действительно прекрасное и важное ", - говорит Сейлор в интервью People.

Также в съемке приняли участие Эшли Грэм, Кейт Аптон и многие другие модели, которые обнажились.

Сейчас вы читаете новость «19-летняя дочь легендарной модели поразила откровенной фотосессией для Sports Illustrated Swimsuit». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода