четверг, 21 марта 2013 11:07

В моду возвращаются шляпки и крупные цветы для волос
9

Фото: Фото: Светлана Корженко

Шляпки и обручи с большим цветами снова возвращаются в моду. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сказала директор столичной фирмы "" Версалия "Татьяна Кравченко во время выставки" Хенд Мейд "в столичном выставочном центре на Левобережной.

"Советское время выбросило эту эстетику из моды, долгое время женщины стеснялись выходить на улицу в шляпках. Но сейчас этот аксессуар вновь возвращается в моду. Женщины начинают одевать шляпки на свадьбы, корпоративные вечеринки и для похода в театр", - сказала она.

"В последнее время шляпка стал аксессуаром, который должен быть в гардеробе каждой модницы. Он не только придает образу экстравагантности, но и защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды", - добавила Татьяна.

Шляпка подбирается по типу лица.

"Если оно маленькое, подойдут шляпки небольших размеров. Если полное, стоит отдать предпочтение шляпкам с широкими полями. Цвет шляпки должен гармонировать с цветом вашей одежды", - рассказала Татьяна.

"Есть женщины, которым подходят абсолютно все модели шляпок. Но есть и такие, которым этот аксессуар вовсе не подходит. Таким советую обратить внимание на обручи с цветами. Они выгодно дополняют образ и делают его неповторимым", - добавила она.

Одну шляпку Татьяна делает за 3-5 дней.

"Использую только натуральный шелк, потому что с ним лучше всего работать. Ткань покрывается крахмалом, желатином или поливиниловым спиртом. Это делают для того, чтобы будущее изделие держало форму. Далее с тканью с помощью латунных пузырей выполняются определенные манипуляции, которые придают будущей шляпке заданную форму. При выборе шляпки следует помнить, что изделия, на которых есть крахмал или желатин, бояться влаги. В них следует укрываться от дождя и снега. А вот шляпкам, покрытым поливиниловым спиртом ничего не страшно ", - поделилась девушка.

Обручи с цветами стоят от 200 грн, цены на шляпки начинаются от 500 грн.

"Все зависит от наполнения. Если шляпка украшена бисерной вышивкой, камнями или перьями, цена будет выше", - сказала она.

Сейчас вы читаете новость «В моду возвращаются шляпки и крупные цветы для волос». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1056
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть