Ексклюзивы
четверг, 11 ноября 2021 10:41

Градиентные тени и макияж без бровей: шесть beauty-трендов, которые пленят мир красоты в 2022-м
7

Модель Мальвина Чукля, победившая в третьем сезоне шоу "Топ-модель по-украински", рассказала о модных новинках из мира красоты. Трендсеттеры прогнозируют, что именно эти виды макияжа будут трендовыми в 2022 году.

Стрелки остаются актуальными. Но в следующем году - чем стрелка массивнее, тем лучше. Beauty-советами Чукля делится в Instagram.

"Ретро-мейкап: дымчатые смоки, драматически подчеркнутые глаза, ресницы в стиле Твигги снова вернулись. Также модными будут яркие помады. Губы, которые будут привлекать внимание насыщенными цветами, - именно то, чем можно украсить выход в свет. Следует выбирать в основном в матовой текстуре", - написала модель.

Модель Мальвина Чукля, победившая в третьем сезоне шоу "Топ-модель по-украински", рассказала о модных новинках из мира красоты
Фото: instagram.com/malvina_chuklia
Ретромейкап: дымчатые смоки, драматически подчеркнутые глаза, ресницы в стиле Твигги снова вернулись
Стрелки остаются актуальными
Также модными будут яркие помады
Дизайнеры решили, что придать ярким губам больше акцентности можно, если обесцвечить брови

Макияж без бровей и градиентные тени тоже будут в тренде.

"Дизайнеры решили, что придать ярким губам больше акцента можно, если обесцветить брови. Пишу этот пункт только для информирования. Ведь немногие пойдут на это ради моды. А частым явлением на модных показах 2021-2022 годов являются градиентные тени: смешивание нескольких ярких оттенков, еще и из сияющих палитр", - объяснила Чукля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уютно и стильно: 10 идей осеннего маникюра, которые стоит попробовать

Румяна, которые наносят на щеки, веки и на нос для создания эффекта загара - будут актуальны.

Украинская модель Мальвина Чукля рассказала, от каких привычек стоит отказаться. Отметила, что от этих шести вредных привычек надо избавиться до 35 лет.

Сейчас вы читаете новость «Градиентные тени и макияж без бровей: шесть beauty-трендов, которые пленят мир красоты в 2022-м». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи