Научные работники столичного Института экологии человека изучали влияние микроволновых печей на организм человека. Исследовали воду в бутылке до и после кипячения в микроволновке.
"Волны совершенно изменяют структуру молекул. Вода становится мертвой и не пригодной для человека, — говорит директор института Михаил Курик, 69 лет. - Микроволны созданы искусственно, значит имеют энергетику, не совместную с природой. Поэтому японцы, когда готовят на кухне, выгоняют оттуда женщин. Так как техногенное поле действует и извне. Защиту от вредных вибраций печей еще не придумали".
Организм на 70 процентов состоит из воды. Она наиболее подвержена искусственным вибрациям. Электромагнитное поле изменяет энергетику организма на молекулярном уровне. Из-за этого возникают болезни. Наиболее опасны волны для людей со слабым иммунитетом, детей и беременных.
"В микроволновке вода из продуктов испаряется, поэтому молекулы становятся агрессивными. Особенно страшно, когда готовят пищу из супермаркета, которая по большей части ненатуральная. В продуктах уже искусственная основа - никто не знает, как она будет меняться под влиянием высоких частот".
Если здоровый взрослый человек постоянно готовит пищу в микроволновке, со временем заболеет. У него будет искаженная структура воды в организме, которая не восстановится. Отрицательная энергетика из продуктов провоцирует рак желудка, кишечника, крови. Изменяется состав крови и лимфы, возникает иммунодефицит. Также уменьшается продуцирование половых гормонов.
"Но разогревать пищу можно, это безвредно, так как существенных изменений в ней не происходит. Полезнее всего готовить на дровах. Менее полезно - на угле, газе и электроплитке".
Комментарии
24