пятница, 13 февраля 2015 13:52

В сети появились первые фото серийного кроссовера Tesla Model X
3

Фото: Tesla Motors Club

В сети появились шпионские фото  серийного кроссовера  Tesla Model X

Одни из пользователей форумасайта Tesla Motors Club также сообщил со ссылкой на акционера Tesla, что на данный момент уже собраны 30 предсерийных экземпляров Model X. Ожидается, что товарные автомобили появятся в конце 2015 года.

"Крылья сокола" по своей конструкции напоминают "мерседесовкие" "крылья чайки", но их особенностью является то, что их можно открывать в ограниченном пространстве, так как они больше поднимаются вверх, нежели в стороны.

Как сообщает издание Motor Authority, серийная версия сохранит поднимающиеся вверх двери, которые называются "крылья сокола". Плюс ко всему, "в базе" кроссовер будет полноприводным, а третий ряд кресел предложат за доплату. Причем и третий, и второй ряды сидений будут складываться в ровный пол.

Предсерийная версия Tesla Model X была представлена в 2012 году. Тогда предполагалось, что модель будет предлагаться как полным, так и с задним приводом. Отмечалось также, что серийная версия вседорожника практически не будет отличаться от концепт-кара. Ожидалось, что первые товарные машины доберутся до клиентов в 2014 году. Позже дата была перенесена на начало 2015-го, а потом на конец этого же года.

 

Сейчас вы читаете новость «В сети появились первые фото серийного кроссовера Tesla Model X». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 197
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода