Ексклюзивы
вторник, 09 августа 2011 12:29

Ретро-кар Delahaye Bella Figura продавать по $ 250 тысяч
7

Фото: Фото: Delahaye USA

В США начали принимать заказы на эксклюзивное купе с названием от одной легендарной марки и дизайном от другой. Уникальный ретро-кар с современной "начинкой" Delahaye Bella Figura Type 57S Coupe будет стоить минимум четверть миллиона долларов.

На разработку спорткара ушло более трех лет, но сейчас он практически готов к производству.

Однако о производстве можно говорить только достаточно условно. Bella Figura строится исключительно в рамках пожеланий клиента, и неизменной остается только силовая структура кузова и его дизайн. Сам ретро-кузов Delahaye USA могут изготовить из композитов либо из полированного алюминия. В качестве базового двигателя предлагается американский 6,2-литровый V8 мощностью порядка 550 л.с., однако по заказу клиента инженеры могут установить и моторы от BMW, AMG или знаменитый 10-цилиндровый двигатель от Dodge Viper. Ходовая часть, как обещают в Delahaye, тоже будет соответствующим образом модифицирована.

При таком подходе к индивидуализации компактный двухместный салон тоже оставляет широкий простор для фантазии клиента.

Базовая модификация Delahaye Bella Figura Type 57S Coupe оценена в четверть миллиона долларов. Можно сэкономить, приобретя уникальный спорткар в виде кит-комплекта, собирать который придется самому.

Сейчас вы читаете новость «Ретро-кар Delahaye Bella Figura продавать по $ 250 тысяч». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 16162
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть