Ексклюзивы
среда, 27 апреля 2011 15:15

Opel рассекретил внешность новой Astra GTC

Первые изображения "Opel Astra GTC" нового поколения дают представление о том, как будет выглядеть модель. На сегодняшний день прототипы серийной версии автомобиля проходят последние испытания, и производство "Astra GTC" стартует в ближайшем будущем.

Как сообщает "GM-Media", через шесть недель, 7 июня 2011 года, "Opel" расскажет все подробности о новой модели "Astra" и начнет принимать заказы на нее, сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

Покупателям будет предоставлена полная информация о ценах, технологиях, оборудовании и двигателях автомобиля, что позволит выбрать наиболее подходящую комплектацию и оформить заказ в числе первых.

Мировая премьера серийной версии нового "Opel Astra GTC" состоится на Автосалоне во Франкфурте 15 сентября 2011 года.

Основой для создания "Astra GTC" послужил концепт-кар "Opel GTC Paris", который впервые был представлен на Автосалоне в Париже в октябре 2010 года.

Серийная модель "Astra GTC" – это компактный спортивный автомобиль с динамичным дизайном. Он представлен в 3- и 5-дверном вариантах кузова. При создании автомобиля были использованы новейшие технологии Opel и шасси с уникальными характеристиками.

Сейчас вы читаете новость «Opel рассекретил внешность новой Astra GTC». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13487
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода