Ексклюзивы
понедельник, 13 ноября 2017 09:40

Opel готовит конкурента кроссоверу Skoda Kodiaq

На конференции, посвященной стретегии развития немецкого бренда после присоединения к группе PSA, показали первый скетч-дизайн новинки от Opel.

В компании планируют выпустить конкурента кроссоверу Skoda Kodiaq. Модель, которую мир увидит в 2020 году, спроектируют на платформе PSA - EMP2.

Автор: Твоя Машина
  Новый кроссовер будет так же и с электрическим двигателем
Новый кроссовер будет так же и с электрическим двигателем

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали эксклюзивный спортивный Opel

Известно, что автомобиль будет среднего размера. Кроме традиционных двигателей, одна из модификаций будет с электрическим. По словам представителей компании, новинка в модельном ряду займет место флагманского кроссовера, пишет "Твоя Машина".

На первом скетч-дизайне заметно, что у автомобиля нет решетки радиатора. Это еще раз доказывает, что он получит электрическую силовую установку.

На территории Государственного музея авиации во время крупнейшего технического фестиваля показали довоенный Opel P4 1935 года. С 1935-го по 1937 год на заводе в Руссельхайме выпустили около 66 тыс. таких авто.

Каркас автомобиля частично деревянный. Машина - двухдверная, двери открываются за движением. Перед ними прикреплены винкеры - указатели поворотов с лампами внутри. Такие устанавливали на автомобилях в первой половине ХХ в. Повороты влево и вправо включаются с помощью ручки в салоне. Ведь электричество в автомобиле задействовано только на работу фар.

Сейчас вы читаете новость «Opel готовит конкурента кроссоверу Skoda Kodiaq». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4412
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть