вторник, 24 марта 2020 12:27

Медиков не подвозят из-за разрыва между властью и исполнителями

Медиков не подвозят из-за разрыва между властью и исполнителями
Подвоз медиков пока не работает. Фото: gre4ka.info

Анонсированный подвоз медиков не происходит потому, что есть разрыв между верхушкой власти и исполнителями.

Чтобы решить эту проблему, необходимо заменить виновников профессионалами, рассказывает Gazeta.ua директор программы "Инфраструктура" Украинского института будущего, бывший первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер.

Причем медики добираются сами не только в столице, но и в других городах Украины.

"Сейчас нахожусь в Одессе. Так сложилось, что каждый день езжу в клинику. Здесь анонсированный подвоз медиков не работает. Я общался с министром, с центральным офисом Uber. Они говорят, что все организовано. Также разговаривал с облгосадминистрацией в Одессе. И к сожалению, где-то между ними происходит разрыв связи, поэтому медиков никто не подвозит. Каждый добирается, как может. Только в одной из клиник руководство организовало собственными силами подвоз своих работников. Но это слухи, поэтому не знаю достоверно ", - рассказал Владимир.

Эксперт отметил, что эта ситуация не является нормальной.

"Когда принимают решение "наверху", оно не доходит до местных исполнителей. И это настораживает. Потому что в таких ситуациях, как эта, должны быть согласованные действия на всех уровнях. Надо выявлять, где происходит разрыв в сети, и заменять людей ответственными профессионалами", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В общественном транспорте ухудшили условия, для автомобилистов улучшили - эксперт о транспортной политике во время карантина

Украинская власть во время карантина должна была сначала перевести людей на удаленную работу, а уже потом закрывать транспорт, рассказывает Gazeta.ua директор программы "Инфраструктура" Украинского института будущего, бывший первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер.

Сейчас вы читаете новость «Медиков не подвозят из-за разрыва между властью и исполнителями». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14233
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода