пятница, 15 декабря 2017 16:20

Lanos переделали в скоростной суперкар

Lanos переделали в скоростной суперкар
Судя по фото, владелец установил биксеноновый свет фар, который освещает большее пространство в темное время; покрасил в цвет кузова зеркала и дверные ручки. Фото: Автоцентр

Украинский Lanos превратили в настоящий суперкар. Александр Кирюшин из Харьковской обл. установил на свой автомобиль 6-цилиндровий двигатель, объемом 3,2 л. и мощностью 218 л.с. Это на 102 л.с больше чем у серийного Lanos с самым мощным 1,6-литровым двигателем. Также оснастил его автоматической коробкой передач.

Очевидно, владелец усовершенствовал тормозную систему и ходовую часть, чтобы машина была лучше управляемой на высоких скорости.

Судя по фото, владелец установил биксеноновый свет фар, который освещает большее пространство в темное время; покрасил в цвет кузова зеркала и дверные ручки. На пороги установил обвесы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскрыли феномен популярности автомобилей Lanos

О максимальной скорости автомобиля владелец не рассказывает, но, судя по небольшой массе машины и из мощного двигателя, можно предположить, что авто разгоняется до 220-230 км/ч. Насколько долго можно поддерживать эту скорость, зависит от изменений в конструкции ходовой части.

До конца 2017 года на Запорожском автозаводе планируют выпустить 3,5 тыс. машин. Сейчас новый Lanos стоит от 216 тыс. грн.

Сейчас вы читаете новость «Lanos переделали в скоростной суперкар». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10599
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода