Ексклюзивы
пятница, 17 ноября 2017 11:50

Ford показал 12 новых тюнингованных пикапов и внедорожников
12

Ford F-150 Lariat SuperCrew від Air Design
Фото: пресc-служба Ford
The Operator від Hellwig Products
Tjin Edition Ford F-150 від Tjin Edition
Ford F-150 Raptor Xbox One X Edition від Ford Performance і Xbox
 Project SD126 от BDS Suspension Источник: https://www.autocentre.ua/news/tyuning/ford-predstavil-bolee-10-zaryazhennyh-vnedorozhnikov-na-vystavke-sema-2017-389050.html © Autocentre.ua
Vaccar Ecosport і Boosted Bronco від Vaccar
Modern Adventurer від A.R.E.

Ford представил линейку шоу-каров, разработанных на основе серийных пикапов, внедорожников и кроссоверов Ford. Презентация состоялась во время выставки Ассоциации производителей специализированного оборудования SEMA, которая прошла в Лас-Вегасе. Ежегодно там представляют эффектно тюнингованные авто.

Project SD126 от BDS Suspension

В основе Project SD126 - тяжелый пикап Ford Super Duty XLT с турбодизельным двигателем, объемом 6,7 л. Он оснащен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач TorqShift. Внедорожные возможности пикапа усилили с помощью лифтованои подвески, 42-дюймовых колес и укороченной вместе с грузовой площадкой колесной базой. В кабине - гоночные "ковши" и ремни безопасности, система GPS-навигации для бездорожья и аудиосистема с компонентами Kicker Audio.

Vaccar Ecosport и Boosted Bronco от Vaccar

Дизайн-студия Vaccar превратила в стильного "лесника" компактный кроссовер в модельной линейке Ford. Авто отличается внедорожными шинами и расширенными колесными арками. Автомобиль, оснащенный двигателем, объемом 2 л. В салоне - акустика Kicker и автомобильный сейф The Club.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рассекретили Ford Focus 2018: первые шпионские фото

Modern Adventurer от A.R.E.

Производитель оборудования для пикапов А.R.Е. представил свое видение автомобиля для современного искателя приключений. Концептуальный Modern Adventurer создали на основе F-150 XLT SuperCrew с двигателем EcoBoost, объемом 2,7 л. Он оснащен 10-ступенчатым "автоматом". Подвески доработали пневматическими элементами для компенсации нагрузки. Над внедорожными покрышками - расширители колесных арок. На крыше фирменного кунга A.R.E. - палатка.

Автор: пресc-служба Ford
  Ford F-150 Lariat SuperCrew від Air Design
Ford F-150 Lariat SuperCrew від Air Design

Ford F-150 Lariat SuperCrew от Air Design

Компания Air Design, что создает обвесы для пикапов и спортивных автомобилей, вспомнила о моде девяностых на мощные "спортивные" пикапы. Именно в стиле "заряженных пикапов" выполнено их концепт на базе Ford F-150 Lariat SuperCrew с двигателем EcoBoost V6, объемом 3,5 л. В автомобиле - 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. На пикап с заниженной подвеской установили полный комплект обвеса Street Series Accessories. В салоне сделали акцент на качественном звуке: сигнал с аудиофильских плеера Astell & Keаrn Kann подается на динамики Focal.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как эволюционировал Ford: подборка реклам

Ford F-150 RTR Muscle Truck от RTR Vehicles

Компания RTR Vehicles, основанная чемпионом мира по дрифту и фанатом "мустангов" Воном Гиттин-младшим, обычно работает над доработками для Ford Mustang. Однако для SEMA 2017 компания RTR Vehicles подготовила еще и пикап. Ford F-150 RTR Muscle Truck с увеличенными ходами подвески выделено фирменным обвесом со светодиодными элементами на решетке. Он бензиновый двигатель V8, объемом 5 л. Салон с высококачественной кожи от Katzkin.

Автор: Автоцентр
  Ford Expedition XLT от LGE-CTS Motorsports
Ford Expedition XLT от LGE-CTS Motorsports

Ford F-150 Lariat SuperCrew от CJ Pone Parts

Компания CJ Pony Parts, специализирующаяся на продаже и установке послепродажного оборудования, также выбрала в качестве объекта тюнинга Ford F-150 Lariat SuperCrew. В пикапа лифтована подвеска, поднимает кузов на дополнительные 18 см по сравнению со стандартной, расширители колесных арок и бамперы со встроенной LED-светотехникой. Светодиоды разместили даже на днище автомобиля.

Ford F-150 XLT SuperCab от RK Sport

Производитель обвесов и компонентов системы впуска RK Sport представил Ford F-150 XLT SuperCab, вдохновленный гоночными автомобилями. На пикап с заниженной подвеской установили обвес с углеволокна. Заметное красно-черную окраску коснулось даже оптики и эмблемы производителя. Двигатель EcoBoost V6 объемом 2,7 л. прошел комплекснst доработки и получил выпускную систему Ford Performance. В салоне, обшитом кожей мастерами Katzkin, установили сейф.

The Operator от Hellwig Products

Компания Hellwig Products специализируется на сверхпрочной подвеске для внедорожников и коммерческих автомобилей. Объектом тюнинга она выбрала пикап Ford Super Duty

F-350 длиной более 6 м. Он оборудован турбодизельным мотором, объемом 6,7 л. Кузов с цифровым камуфляжем на бортах оборудовали расширителями арок, усиленными бамперами с лебедкой светодиодной "люстрой" на крыше. Заметно "оборудование" этого концепта - мотовездеход Arctic Cat Wildcat. Его закрепили на специальную консоль в кузове. Это разрешает проводить разведку на пересеченной местности. В подвеске - усиленные стабилизаторы и пневматические рессоры Hellwig.

Автор: пресc-служба Ford
  Tjin Edition Ford F-150 від Tjin Edition
Tjin Edition Ford F-150 від Tjin Edition

Tjin Edition Ford F-150 от Tjin Edition

Tjin Edition - компания-промоутер, которая в дополнение строит эффектные шоу-кары для своих клиентов. Tjin Edition Ford F-150 - преемник аналогичного концепта 2012 года, также созданного для экспозиции Ford на выставке SEMA. Главная особенность концептуального пикапа - экстремально заниженная пневматическая подвеска и массивные 24-дюймовые колеса. Пятилитровый бензиновый двигатель V8 и трансмиссия остались без изменений, добавлен только выпускную систему Ford Performance. Черный с оранжевым кожаный интерьер с акустикой Kicker доработали в Katzkin.

Ford Expedition XLT от LGE-CTS Motorsports

Калифорнийская LGE-CTS Motorsports строит автомобили под заказчика, ремонт и реставрирует кузова. Для выставки SEMA компания создала на основе новейшего Ford Expedition XLT более стильную и проходную альтернативу кемперов. Семиместный внедорожник оборудовали палаткой на крыше, кастомными бамперами, дополнительной светотехникой, 35-дюймовыми внедорожными шинами и усиленной подвеской. В салоне установили развлекательную систему для пассажиров заднего ряда, автомобильный сейф и холодильник.

Автор: пресc-служба Ford
   Project SD126 от BDS Suspension Источник: https://www.autocentre.ua/news/tyuning/ford-predstavil-bolee-10-zaryazhennyh-vnedorozhnikov-na-vystavke-sema-2017-389050.html © Autocentre.ua
Project SD126 от BDS Suspension Источник: https://www.autocentre.ua/news/tyuning/ford-predstavil-bolee-10-zaryazhennyh-vnedorozhnikov-na-vystavke-sema-2017-389050.html © Autocentre.ua

Ford Expedition Limited Max от CGS Performance

Производитель систем впуска и выпуска CGS Performance добавил мощности двигателю EcoBoost внедорожника Ford Expedition, выполненном Limited Max. Установили новые выпускную систему и блок управления двигателем, более производительный интеркулер. Темная окраска кузова с тонированным стеклом дополняет матовые диски с керамическим покрытием. Салон обтянули кожей в ателье Alea Leather. Дополнительно установили развлекательную систему с DVD-плеером и сейф.

Ford F-150 Raptor Xbox One X Edition от Ford Performance и Xbox

Накануне выхода новой игровой консоли Xbox One X, которая обещает стать самой мощной в мире, отделение Ford Performance объединилось с игровым подразделением Microsoft, чтобы создать специальную версию "заряженной" модификации Ford F-150 - Ford Raptor. Авторы пикапа не ограничились яркой тематической графикой на кузове. Кроме новых бамперов, дополнительной светотехники на светодиодах и багажника на крыше в Ford F-150 Raptor Xbox One X Edition на 15 см увеличили клиренс, усилили тормоза, установили новые интеркулер и выпускную систему Ford Performance Borla. В начале следующего года цифровая версия Raptor появится в бесплатном доступе для игроков Forza Motorsport 7.

Работники сборочной линии Ford тестируют экзоскелеты EksoVest, которые помогают снизить уровень усталости и оберегать от травм на производстве.

EksoVest от Ford и компании Ekso Bionics - одна из разработок высокотехнологичных средств, которые помогают снизить физические нагрузки работников.

Сейчас вы читаете новость «Ford показал 12 новых тюнингованных пикапов и внедорожников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6776
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода