Ексклюзивы
воскресенье, 11 марта 2018 03:28

Цыгане смастерили 7- метровый лимузин с "Жигулей"

Цыгане смастерили 7- метровый лимузин с "Жигулей"
За основу лимузина взяли 30-летний ВАЗ-2101, двигатель от "Нивы", раму от джипа Cherokee и передние сиденья от БМВ. Фото: ТСН

В городе Шепетовка Хмельницкой области братья-ромы сделали лимузин. Семиметровая Жигули "копейка" оранжевого цвета, с кожаным салоном и панорамной крышей, передает День за Днем.

Лимузин был давней мечтой братьев. Изготавливали его в автосалоне Черкасс в течение трех лет. За основу взяли 30-летний ВАЗ-2101, двигатель от "Нивы", раму от джипа Cherokee и передние сиденья от БМВ.

"Хотели необычный, эксклюзивный автомобиль. Это был старенький "Жигуль" моего деда. Поехал к мастеру, спросил сделает ли из него лимузин. Сначала думали на 4 метра в длину, но говорю, давай на 7. Для этого приобрел еще 3 Жигули. Таких "копеек" в Украине только две: оддна в столице, а другая - у нас. Теперь будем свадьбы возить и девишники", - говорит один из братьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Волынянку" превратили в уникальный 6-колесный лимузин

Обошелся лимузин в 6 тыс. долларов. Внутри авто могут разместиться 10 взрослых.

В салоне есть кондиционер, деревянный столик и динамики.

В Украине продают лимузин "Запорожец", который сделали в Кировоградской области. В автомобиле есть олдскульный телефон, холодильник, бар, люк.

Сейчас вы читаете новость «Цыгане смастерили 7- метровый лимузин с "Жигулей"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10646
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода