Ексклюзивы
вторник, 26 апреля 2011 09:38

Bugatti показала два уникальных Veyron с карбоновым обвесом
6

Фото: Фото: Вести

Сразу два специально оформленных Bugatti Veyron предстали перед посетителями Шанхайского автосалона.

Одна из них построена на базе 1200-сильного Veyron 16.4 Super Sport. Гиперкар получил уникальный карбоновый обвес, тогда как ряд акцентирующих деталей (крышка бензобака, шильдики и колесные диски) выполнен из анодированного полированного алюминия. Салон купе отделан двумя видами дорогой кожи – кремовым Snow Beige и черным Beluga Black. Завершают отделку салона традиционные карбоновые вставки. По словам представителей марки, один такой 16.4 Super Sport уже нашел китайского покупателя.

Второй из продемонстрированных "Вейронов", на базе родстера Grand Sport, окрашен в матово-белый цвет, а детали карбонового аэродинамического пакета и колесные диски – в ярко-синий. Салон получил прямо противоположное цветовое решение – он обшит ярко-синей кожей с белыми акцентами (строчка сидений, отделка рулевого колеса и рычага КПП). Центральная консоль оформлена алюминием.

Как заявил руководитель компании Bugatti Вольфганг Дюрхаймер на Шанхайском автосалоне, представленные гиперкары демонстрируют возможности марки по созданию уникальных "Вейронов" для наиболее придирчивых покупателей.

Сейчас вы читаете новость «Bugatti показала два уникальных Veyron с карбоновым обвесом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13489
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода