пятница, 10 апреля 2020 09:01

10 интересных машин, которые в Украине начнут продавать к лету
10

Весна 2020 года в Украине уже идет полным ходом. Несмотря на карантин, эта пора богата на автомобильные дебюты.

Предлагаем 10 интересных моделей, которые к июню появятся в украинских автосалонах

1. Porsche Taycan

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Porsche Taycan
Porsche Taycan

Весной в автосалонах Украины появится серийная версия первого электромобиля немецкой марки. Это самый дорогой электрокар на отечественном рынке.

Топовую версию оснастили батареей емкостью 96 кВт, как у Tesla Model S. Аккумулятор можно зарядить за 5 час. А быстрая зарядка до 80% занимает 15 мин.

Силовая установка Turbo имеет мощность 680 л. с. Высокопроизводительный Turbo S - 761 л. с.

Model S проезжает на одном заряде 610 км. Performance - 590 км. Максимальная дистанция для Taycan - 430 км. Стоимость модели Taycan 4S - 2,6 млн грн, Taycan Turbo - 3,76 млн грн, а Taycan Turbo S - от 4,57 млн грн.

2. Land Rover Defender

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Land Rover Defender
Land Rover Defender

Для украинского рынка Land Rover Defender будет доступен в комплектациях Standard, S, SE, HSE, First Edition и Х. Ориентировочная стоимость автомобиля в базовой комплектации Standard составляет от 1, 395 млн грн. Это модель в 110-м кузове с 2 -литровым дизельным двигателем мощностью 200 л. с, с системой полного привода.

3. Mercedes GLA

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Mercedes GLB
Mercedes GLB

Новое поколение самого маленького кроссовера Mercedes GLA представили в прошлом году. А уже скоро автомобиль появится у дилеров в Украине.

Авто имеет программы релаксации и сиденья с функцией, которая меняет наклон подушки и спинки для более удобной посадки. Поначалу на выбор предложат бензиновые турбомоторы объемом 1,3 л и мощностью 163 л. с. И 2-литровый мощностью 306 л. с. Самый мощный Mercedes-AMG GLA35 разгоняется до 100 км за 5,1 сек. Цена машины от 758 659 грн.

4. Opel Corsa

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Opel Corsa
Opel Corsa

Среди традиционных ДВС машина имеет 5-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель мощностью 102 л. с., базовый бензиновый атмосферник объемом 1,2 л мощностью 75 л. с. А также турбированную версию мощностью 130 л. с.

5. Mazda CX-30

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Mazda CX-30
Mazda CX-30

Новый кроссовер Mazda CX-30 в прошлом году стал самым безопасным автомобилем за всю историю краш-тестов Euro NCAP в категории "безопасность взрослых пассажиров и водителя. В Украине новинку продают в 3 комплектациях и с одним 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л. с., оборудованным системой M Hybrid. Эту технологию называют еще мягким гибридом, она автоматически отсоединяет цилиндры силового агрегата во время минимальной нагрузки на него. Таким образом уменьшает расход топлива. Топовая Premium оснащена практически всеми функциями, что имеют большинство автомобилей этого производителя в полной комплектации. Такая машина стоит 925 тыс. грн.

6. Peugeot 2008

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Peugeot 2008
Peugeot 2008

Кроссовер предлагают с 1,2-литровым турбомотором в 3 вариантах мощности: 100, 130 или 155 л. с. В линейку дизелей войдет турбомотор объемом 1,5 л мощностью 130 л. с.

Трансмиссия - 6-ступенчатая "механика" или 8-диапазонный "автомат". Привод - только передний. Цена от 543 тыс. грн.

7. Renault Koleos

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Renault Koleos
Renault Koleos

Кроссовер изменили внешне. Он получил задний ряд сидений с регулировкой наклона спинки в 2 положениях, более комфортные передние кресла, а также новые дизельные двигатели семейства Blue dCi.

В Renault Koleos 2-литровый двигатель мощностью 144 л. с. С ним авто разгоняется до 100 км/ч за 11,3 сек. В Украине авто будет стоить примерно 741 тыс. грн.

8. Mercedes GLB

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Mercedes GLA
Mercedes GLA

В арсенале новинки - 2 бензиновых двигателя - 1,3-литровый мощностью 63 л. с., 2-литровый мощностью 224 л. с. Дизель может быть только одного типа - объемом 2 л. В Украине стоит около 1 млн грн.

9. Skoda Kamiq

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Skoda Kamiq
Skoda Kamiq

В стандартное оснащение кроссовера входит функция удержания в полосе и система экстренного торможения, которая определяет пешеходов. За доплату Kamiq оборудуют ассистентом парковки, мультимедийной системой, умеющей распознавать голос и жесты, а также выдвижным фаркопом и электроприводом багажника. Автомобиль предлагают в 2 комплектациях. Механическая коробка передач, 1,6-литровый двигатель мощностью 115 л. с. Бензиновую силовую установку на 1,4 л мощностью 150 л. с. и с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

10. Honda CR-V Hybrid

Автор: Фото auto.24tv.ua
  Honda CR-V Hybrid
Honda CR-V Hybrid

В состав гибридной силовой установки CR-V войдет 2-литровый бензиновый двигатель, 2 электромотора, а также 1-ступенчатая трансмиссия.

Силовая установка может работать в одном из 3 режимов: только на электротяге, на ДВС и в комбинированном варианте. В последнем случае бензиновый мотор выступает в роли генератора, заряжая батареи. Цена на такое авто более 1140 тыс. грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие автомобили медленнее ржавеют

Эксперты немецкого журнала AutoBild составили рейтинг транспортных средств, кузова которых не подвергаются коррозии. На 1-е место в рейтинге специалисты поставили Honda CR-V.

Сейчас вы читаете новость «10 интересных машин, которые в Украине начнут продавать к лету». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15071
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть
Погода