Почему необходимо вернуть смертную казнь?

Bonjour, уважаемые читатели!

Адвокат дьявола в отпуске. Мои комментарии выходят от имени спутницы очаровательной "Шарлотты", с которой проводим время на второй Родине и самом безопасном месте мира.

Здесь не шляются пьянные "бойцы" Айдара, власть не шантажируют олигархи, а "Правый сектор" не допущен к формированию ЦАХАЛ. Власть коррумпированна, но не шарит по карманам граждан. Отличная медицина, самый высокий уровень жизни и политики не звездят, что им мешает Путин, Аль - Каида и весь арабский халифат.

Между нами нет никакого секса, только разглядываем звездное небо, украдкой поглядывая в сторону "Чеширского котика" и ходят слухи, что мне изменяет с женщинами.

Как вы заметили, корректно и доброжелательно предупреждаю моего коллегу террориста - смертника Морозофа о проблеме здоровья его вредоносного сайта, где накопились тонны консервов с просроченным сроком хранения, способные вызвать чуму и холеру, даже вирус Эбола.

Мне неприятно видеть, как два - три опасных вируса, пожирают консервы, сверлят свои норы в мозге добродушного читателя. Это вирус двойняшка по имени "bubo - forest" и его, как магнитом тянет в канаву террориста - бакалейщика Морозофа.

У меня нет личных счетов с кладовщиком смертельной отравы, мы с ним находимся в разных весовых категориях. Разные взгляды на жизнь. Меня еще волнуют женщины, не спешу покупать место на кладбище, пью крепкие напитки, смотрю вперед, не забывая по сторонам.

Мой коллега - совсем другой, не слышит меня, сожительствует с компьютером и угасает у всех прямо на глазах. Сгорит в кровати вместе со своей мышкой, так и не отведав женскую киску, не потрогав женскую грудь. Никогда не хотел стать на один вечер холостяком. Какая досада, а ведь не поздно свою жизнь изменить и влюбиться прекрасную и величественную Багиру. Познать таинства наслаждения искусства камасутры, сняв не только трусы, но и страхи перед Россией, орками в ватных кафтанах.

Вирус "forest - bubo" действительно опасен для наивных читателей, но только не для циничного адвоката. С микробами у меня отношения: "ни мира, ни войны", но керосин и спички держу при себе.

Правда состоит в том, что ничтожества, не позволяют беспокоить творческий романтизм адвоката дьявола в моём авторском теплом, уютном купе с бежевым ковром и глубоким диваном. Если возникнет зуд, то есть эффективное противоядие, чтобы не пачкали ресурс под названием "газета". Видимо, знают, твари, мое трудное детство и очень скверный характер. Здесь не стоит искать ничего личного - это лишь особенности моего психотипа.

Наблюдая за двумя клоунами - рецидивистами в течение трех месяцев, убедился в том, что они портят кровь вполне уважаемым людям. Это очень добрые умные авторы и читатели, которых искренне уважаю. Меня не может оставить равнодушным застенчивый читатель и историк Алферов или поэт – лирик Чеширский, добродушная и нежная Багира.

Хотя они не разделяют моих взглядов на то, что земля держится на верблюдах и ослах, но это не даёт мне права использовать свой людоедский запас слов, чтобы их оскорблять и унижать, повалив на пол, добивать сапогом, а потом помочиться.

Это поведенческий стиль внуков доктора смерти, котрого евреи отловили и повесли. Садисты - квартиранты получают оргазм, а мне неприятно видеть картинку морального издевательства над чувствительными людьми, такой как нежная и утонченная Багира.. Правда в том, что эти дизентерийные уродцы не хотят понимать, используют площадку бакалейщика - маньяка для расправы с тихими, добропорядочными и законопослушными читателями, получая наслаждения от экзекуций. Видимо у них есть продюсер, имя которого мне не известно.

Выступаю защитником не только животных, но и читателей замечательного ресурса. Как бы вы поступили, если выкидыш стафилококка, пристаёт и измывается над вашей привлекательной и романтичной соседкой? В милицию уж точно не побежали бы! Наверняка поможете поскользнуться на лоджии и вылечите голову садисту бордюрным камнем с высоты воробьиного полета. Самая дешевая забава для взрослых и творческих людей – это лечить садистов полетом без парашюта в белых тапочках за его счёт.

Этим продуктам доктора Менгеле, все сходит с рук очень давно, потому как террорист - испытатель Морозоф сдал свою канаву поганцам, кормит тушенкой и овощами. Создал режим наибольшего благоприятствования и целует их во все доступные места взасос, даже денег не берет с квартирантов - садистов.

Пенсионер - надомник, альтруист – отравитель пошел в разнос и напечатал тысячу копий постов, написанных шизофрениками, содержащие галлюциногенные сведения порочащие честь и достоинства нашего уважаемого президента и восхваляющие фашизм и геноцид евреев, к которым имею честь относиться и я. Дальше терпеть преступления против человечества стало невозможно. Популярно объяснил?

Хочу, чтобы читатель расправил свою грудь, растянул плечи, сжал кулаки и перестал смотреть в сторону канавы, где обитают микробы "bubo – forest" и плещется гной с пенкой, смешанный с имбецильной клеветой на счастливую жизнь украинского народа и реформы правительства. Начали действовать и осущать болото от скверны.

Еще хочу, чтобы вернули смертную казнь для господина Морозофа. Желательно шоколадную и ввели успокоительную инъекцию в присутствии его команды единомышленников, к которой отношу группу "forest - bubo" и неизвестного продюсера, пару немых из группы поддержки.

Апгрейд. Извините за мой политкорректный стиль изложения заметки. Действительно, сознательно убрал из текста все ненужные выразительные художественные слова, чтобы придать вирусу девственную первозданность и естественный облик. Все должно быть натурально, как только открываете банку протухших мясных консервы и попробовали на вкус. Дерьмо не может обижаться на объективность автора. Если дерьмо начнет бурлить, шипеть и пенится, тогда придется, перед читателем еще раз извиниться. Правда убедительно подтвепдив, что был абсолютно прав, когда прочтете комментарии микробов. Главное не в заметке, а в том, что написано ниже. Пробуйте, как деликатесный морепродукт.

Спасибо за терпение. Всегда к вашим услугам милый адвокат дьявола.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

19

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Юлія Дукач Аналітикиня проєкту з дезінфомоніторингу Texty.org.ua
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"