Одержимый успехом

Пришла пора даже самым продвинутым читателям понять, что с 25 мая 2014 года Петр Алексеевич только исключительно своему выдающемуся таланту добился для страны грандиозных, сказал бы масштабных успехов. Войдет в историю не таким мелким шрифтом, как не менее популярный Viktor Fedorovich, о нем напишут крупными буквами на украинском, русском, английском и иврите.

Не приходилось видеть в Украине такого одержимого президента, который так стремительно переплюнул всех своих ярких предшественников и стремительно летит к небывалому успеху на крыльях революции Достоинства. ведет за собой ораву таких же одержимых реформаторов, как и сам, которые, впрочем, митингуя на майдане, не могли даже и мечтать о таком своем успехе. Не будем сегодня останавливаться на таинственной и творческой команде, которая 24 часа в сутки, склонив голову над картами и чертежами, чертит для президента стратегию реформ и очередных побед. Можно вспомнить одного рядового инженера – конструктора Косюка, скромный труженик невидимого фронта, не получив возмещения за творчество, не выдержав напряженной работы на страну, ушел в другое конструкторское бюро.

После того как на спине людей с Майдана Порошенко стал президентом и привел свою молодую команду реформаторов, страна почувствовала, что не ошиблась в своем выборе, вздохнула с облегчением. Вот ОН! Наш долгожданный национальный герой и гордость всего народа украинского!!! Важным доказательством этого являются события в Виннице, когда толпа возбужденных патриотов, пришла к администрации фазенды Петра Алексеевича и скандировала здравицы в адрес хозяина и милого управляющего.

Внешняя политика заслуживает всяческой поддержки по многим основаниям. Реально удалось вбить клин между США и Европой. Для многих теперь не является секретом, что часть политиков США, которые выступали с жесткой критикой в адрес Путина – это не вполне адекватные люди, которые требуют госпитализации. Порошенко выбрал мирную и дипломатическую риторику и не поддержал "ястребов", подобных президенту Литвы Грибаускайте, а зачем подставлять страну и себя.

Домами лучше дружить с такими милыми приятелями, как Земан, Орбан или Фишер. Только с ними можно праздновать рождество и не опасаться, что внезапно нападет враг. Порошенко, как дальновидный политик ищет адекватных людей и таких находит быстро и своевременно, при любых обстоятельствах. У него просто волчий нюх на хороших людей. Только горячие головы думают, что Путин хочет оттяпать всю территорию Украины, а Петр Алексеевич прозорливый политик и так не считает с первого своего дня. Не надо демонизировать Владимира Владимировича, ведь всем понятно, что Путин хочет всячески избежать эскалации с Украиной и вполне мирный, сказал бы домашний человек, как моль в старом шкафу среди груды старых тряпок и одежды.

Лишь нездоровые головы могут подозревать Кремль в коварных планах, отправке военной техники и военных пенсионеров в Донбасс. Нет никакой войны. Это только игра "Зарница" местного спортивного клуба "Оплот". Путин и его команда в Украине в ближайшие дни урегулируют ситуацию в Донбассе. Господин Сурков и тренеры из МО и ФСБ России образумят спортсменов Рината Ахметова, отпускников – наставников отзовут в Ростов. Объяснят всем на месте, что заигрались и в чем были неправы. Кто не будет понимать, пришлют в Горловку или Макеевку уборщиков из роспотребнадзора для оказания практической помощи. Буйных сбросят в шахту и зальют серной кислотой, чтобы не воняли.

Ребята сильно заигрались: остановили 60% производства в Донецкой и угробили почти все в Луганской области. Затопили 69 шахт из 93. До 40 тыс. малых и средних предприятий разорились.7 сталелитейных заводов остановили свою работу. Уничтожены тысячи домов и квартир, десятки деревень сравняли с землей. Мосты взорваны, дороги непригодны. Только остались невредимы два аэропорта в Донецке и Луганске и офис украинского патриота и коллеги президента Рината Ахметова.

Конечно, у партнера Порошенко есть, что в Минске предложить за тысячи бойцов, которые полегли в этой "забаве". Создание автономного Сектора Донбасс и Луганск в составе федеративного государства Украины. Соответственно Украина берет на себя совсем немного - обязательства восстановить всю инфраструктуру, разрушенную вежливыми игроками и местной командой спортсменов, выполнять все социальные обязательства. Как презент, оставить себе часть территории, которую контролирует федеральная "спортивная команда", правда, состоящая в основном из депрессивных городов и поселков, кроме Мариуполя, огромного количества свалок и руин после "зарницы".

Президент согласен с Германией и Францией, что по отношению к владельцу клуба "вежливых пенсионеров", которые сбивали самолеты и только не тронули аэропорт в Донецке, Запад перегнул палку, следует вину сгладить. Надо перехватить инициативу у Кремля и сделать в Минске несколько важных дипломатических ходов. Так можно присоединиться к клубу миротворцев, правда, за счет кармана украинцев. Согласие президента на создание автономий на Востоке – это дает много политических преимуществ. Украина переходит в мирную стадию жизни. Добровольцы и волонтеры едут в Донбасс, как когда – то осваивали Сибирь, Казахстан. Бюджет будет "Все для строительства Донбасса!". По стране развернется общественное движение: "Нет НАТО!" и "Долой колонизаторов из ЕС!", "Миру мир с братским российским народом!".

Президент не настолько глуп, чтобы и дальше не развивать свое триумфальное шествие. Надо немедленно и коренным образом изменять закон о люстрации, чтобы вернуть профессиональную номенклатуру для активной работы, после того как министры – "иностранцы" сбегут из Украины и будут просить политическое убежище у себя на родине. Можно их обвинить во вредительстве проведения реформ и объявить в международный розыск.

Немедленно отменить человеконенавистнический и антигуманный закон об отсечении Востока и Крыма от экономической, финансовой и социальной системы. Социальное согласие – это когда возобновится экономическое, информационное и культурное сотрудничество с Россией. Может, кто – то и не видит пока, но пророк чувствует, как президент успокаивает ситуацию, создает условия для национального согласия на украинской земле. Верю, как его гениальные начинания пробьются наружу. Видимо уже начали пробиваться.

Сегодня мне еще не удалось открыть глаза читателю на то, что президент – это украинский самородок, который принесет успех стране и укрепит ряды демократического большинства в парламенте. Вы знаете, вижу, как президенту удалось размыть границы или барьер между "демократической коалицией", оппозиционным блоком и разными политическими фракциями Кнессета. Президент сделает так, чтобы каждый украинец в 2015 году был счастлив от реформ и доктрин. Партнер президента смирится с проигрышем, успокоится и больше никогда не посмеет "раскачивать лодку". Возобновились поставки не только оружия в Украину, но и электричества, газ, уголь и много - много ваты. С чем и хочу поздравить в годовщину, когда люди мерзли на Майдане и думали о том, как бы президентом стал Петр Алексеевич Порошенко.

Категорически не поддерживаю предложения радикалов, чтобы пригласить на место президента гражданина РФ и одержимого вора – олигарха Януковича. Думаю, что не сможет столько сделать хорошего для страны и народа. Может, стоит подумать о застенчивом крестном отце олигарха Фирташа – Семене Могилевиче? Вполне харизматичная, приятная личность на должность премьер – министра и национальность самая подходящая – украинец. Ведь Арсений после реформы "по электрификации" всей страны до "газификации" не дотянет и попадет под "страховую медицину", Когда Сеня будет переходить дорогу, на него наступит нервный пенсионер, которому срезали пенсию и монетизировали льготный проезд в трамвае. Студент - тинейджер, с которого срубили стипендию, толкнет тяжелым рюкзаком. Матери - одиночки обратятся в суд и обвинят Сеньку в убийстве австрийского эрцгероцога.

Вы, дамы и господа, не ошиблись в своем фантастическом выборе и мечты каждого воплотились в реалии сегодняшнего дня. В 2015 году успех страны разовьется до невероятных высот. Извините за внимание. Возможно, мало сказал добрых слов об одержимом президенте? Главный стилист – имиджмейкер наркомата правды меня дополнит своими утонченными изысками.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Наші автори
Дмитро Ярош Командувач Української добровольчої армії
Віктор Лещинський Президент Національного експертно-будівельного альянсу України
Олег Романчук Публіцист
Володимир Ярославський Шеф і керуючий партнер ресторану "Lucky"
Ольга Айвазовська Голова громадянської мережі "Опора"