Три простых и очень вкусных маринада к рыбе: рецепты от шефа

Можно замариновать толстолобика, скумбрию, дорадо, а кто-то даже и кильку маринует - получается очень вкусно

Вы часто просите дать совет, как замариновать рыбу. По правде, я не сторонник сложных маринадов. На мой вкус, достаточно добавить немного лимона. Но чтобы разнообразить рыбное меню, я все же предложу вам несколько универсальных маринадов. Итак, у вас есть на выбор три маринада для любой морской рыбы. Для того, чтобы рыба хорошо замариновалась, достаточно 10-15 минут. И не забывайте о том, что главное в рыбных блюдах - свежесть продуктов.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі