Проще не бывает: готовим яблочную пастилу без сахара

Этот десерт станет отличным перекусом, который ребенок с удовольствием возьмет в школу

Если вы думаете, что натуральный домашний десерт без сахара не может быть действительно вкусным, предлагаю приготовить пастилу из яблок. Она убедит вас, что "вкусно" и "полезно" – не антонимы. Берем сочные украинские яблоки, буквально любые на ваш вкус – кислые, сладкие, кисло-сладкие со странными вкусами и цветами – и создаем из них это особое блюдо на десерт или перекус. А процесс приготовления здесь хоть и занимает немало времени, но не требует вашего внимания или каких-то особых умений – это мое любимое! Сварили, перебили, высушили в духовке – и готово.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі