У нас большой бардак. То ли от чрезмерной демократичности, то ли от глупости

Можем гордиться

Действующий генерал, который не производит впечатление слабака, исполняет распоряжение штатского, чтобы не сказать штафирки, главы Офиса президента, и вносит коррективы в график проведения секретной операции.

Президент, который не нашел времени поговорить с генералом, во время проведения сверхсекретной операции рассказывает о ней другому президенту, который, как бы это помягче сказать, не совсем самостоятелен политически, и на территории страны которого и проходят оперативные действия.

Секретные сведения о структуре операции, о подробностях ее проведения, досье на объекты оперативной деятельности, исполнители поименно - все сливается разного рода интересантам, в том числе и из российских спецслужб.

Все подробности несостоявшейся операции, включая сведения секретного и сверхсекретного характера, широко обсуждаются в прессе, на ток-шоу и т.д.

Я не говорю о том, что генерал, исполняющий распоряжения неуполномоченного штатского, который и знать был не должен о происходящем, вызывает у меня вопросы.

Я не говорю о том, что сама операция своей чрезвычайной смелостью могла вызвать нешуточное обострение российско-украинских отношений и инициировать новый виток кровопролития. В конце концов это риск, которым можно было бы пренебречь, если устраивает результат.

Я не говорю о том, что тарантелла, которую пляшут оппозиционные СН силы вокруг "Вагнергейта", имеет своей целью только одно - расшатать власть и взлететь на хайпе, а не торжество справедливости.

Я хочу только спросить: вы с такими повадками серьезно хотите в НАТО? И в главные союзники США в регионе? Вы хотите сливать России и всем желающим не только свои планы и акции, но планы Объединенных Штабов?

Вы с такими повадками серьезно хотите в НАТО? И в главные союзники США в регионе?

Вы полагаете, что хоть где-то вас воспримут всерьёз?

Был когда-то хороший анекдот.

Старого еврея в 1920 году вызывают в ЧК. В стране нехватка денег, нужны средства для революционной борьбы.

- Хаим, нам сказали, что до революции ты держал в Одессе большой бардак!? Это правда?

- Ох, вэй! Конечно, неправда! Разве у меня был большой бардак? Вот у вас - это действительно большой бардак! А у меня - так... бардачок был! И вспомнить не о чем!

Можем гордиться. У нас таки большой бардак. Очень большой. То ли от демократичности чрезмерной, то ли от глупости и непрофессионализма.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи