Вороватая шобла одобрила распределение почти 100 млрд. грн из бюджета

Это циничное и кощунственное решалово показывает, что действительно в приоритете для Зеленского и его людей

Ну мрази же! Президентская фракция "слуг" вместе с другими депутатами, которые сотрудничают с Офисом президента, отдали голоса за откровенный дерибан. А именно, за вывод с "Прозорро" работ по строительству Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг Киева. Это значит, что вороватая шобла одобрила распределение почти 100 млрд. гривен из бюджета без каких либо тендеров и, скорее всего, услуги будут оказаны "своими" для них компаниями по завышенной цене. Но это и есть чистая коррупция.

Если подпишет этот законопроект, то можно будет говорить, что Владимир Зеленский принял участие в схеме

Страна должна знать своего героя в лицо. Эту правку №35 подал "слуга" Зеленского и член моносброда Арсений Пушкаренко к законопроекту 5309 о внесении изменений в закон "О публичных закупках". Зайдите к нему на страничку и поблагодарите его за такую работу. При этом надо заметить, что профильный комитет эту правку отклонил, что не помешало её поставить на подтверждение и получить за неё 268 голосов. Потому что ОП она нужна. Без этой правки невозможно распилить эти деньги в ручном режиме.

Это циничное и кощунственное решалово показывает, что действительно в приоритете для Зеленского и его людей. Хотя, шанс не замараться в этом у президента все ещё есть. Но если он подпишет этот законопроект, то можно будет говорить, что Владимир Зеленский принял участие в схеме по распилу 100 миллиардов гривен. И что же выберет Зеленский?

Оригінал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Марк Тиссен Обозреватель издания The Washington Post
Дэвид Кларк Аналитик, бывший специальный советник по Европе в МИД Великобритании
Андрей Андрушкив Исполнительный директор Центра совместных действий
Агия Загребельская Основательница общественного проекта "Лига антитраста"
Андерс Аслунд Американский экономист