Оккупанты не жалеют даже своих. Хотели "русского мира"? Наслаждайтесь

Манекин сможет оценить прелести ГУЛАГа, который сам помогал построить

Будничная новость из ОРДЛО. Одного из самых активных участников так называемой "русской весны" в Донецке, гражданина РФ Романа Манекина объявили украинским шпионом и посадили на подвал соратники по борьбе за русский мир.

Манекин приехал на Донбасс из России в 2014-м, чтобы заниматься организацией "референдума ДНР". С энтузиазмом своими руками строил "народную республику". И вот построил... На подвал его сажают уже третий раз. Первые два раза проводили "воспитательные беседы" - ломали ногу, ребра, но потом отпускали. Теперь же, судя по всему, посадили уже с концами. По тяжелому обвинению в шпионаже в пользу Украины. Что особенно смешно, так как Манекин является фанатичным украинофобом, и Украину ненавидит - это важно помнить, а то еще сделают из этого персонажа мученика и включат в списки на обмен.

Манекин является фанатичным украинофобом, и Украину ненавидит - это важно помнить, а то еще сделают из этого персонажа мученика и включат в списки на обмен

Проживая в Донецке, Манекин был недоволен происходящим там беспределом и критиковал действия группировки Пушилина. Мол, не за то вставал Донбасс весной 2014, чтобы мошенник из МММ в итоге все отжал. Конечно же, это не могло продолжаться бесконечно. Убедившись, что "воспитательные беседы" не помогают, Манекина закрыли окончательно. И теперь он в очередной раз сможет оценить прелести ГУЛАГа, который сам же и помогал построить для жителей Донбасса. Хотел русского мира? Так вот же он! Наслаждайся! Все, как любят сталинисты-имперцы, с характерным для этой публики юморком, когда фанатичного закоренелого украинофоба обвиняют в работе на Украину (так же и большевиков когда-то издевательски объявляли польскими шпионами и агентами контрреволюции).

Чем примечательна эта история? Тем, что наглядно показывает, почему не имеют смысла призывы отдельных наших деятелей к диалогу с "обществом в ОРДЛО", и прочие "консультативные советы". Нет в ОРДЛО никакого мнения, кроме того, что разрешено Россией и ее наместниками. Нет никаких общественников, и гражданского общества тоже нет. Все, кто против "генеральной линии", либо умирают, либо отправляются на подвал. Даже своих они не жалеют.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"