Электроэнергия вырастет на 100%. Зеленский солгал

Надо обещать не низкие тарифы, а работать над тем, чтоб у людей выросли доходы

Кабмин отменил льготный тариф на электроэнергию в 90 коп. за кВт-ч для населения на первые 100 кВт/ч в месяц и установил с 1 января 2021 года фиксированную цену для бытовых потребителей на уровне 1,68 грн за кВт-ч.

Это говорит о том, что для граждан Украины электроэнергия вырастет на 100% с первого января. И чтоб мало не показалось, то и газ поднимают на 40%. Помните, Зеленский пообещал 2 декабря 2019-го, что опустит тарифы? Так вот, соврал, как всегда. И сразу конца эпохи бедности он опустил тарифы. Но это не точно. А вот то, что на обещания своим избирателями можно плевать, как и на самих избирателей, Зеленский уже понял. И это точно.

Если серьёзно, то я считаю, что надо обещать не низкие тарифы, а работать над тем, чтоб у людей выросли доходы. Низкие тарифы - это тупиковый путь Венесуэлы и Беларуси. Работать надо над тем, чтоб у людей были такие зарплаты и пенсии, которые позволяют им оплачивать тарифы. Люди бегут из тех же Венесуэлы и Беларуси в страны с высокими тарифами. Потому что бегут не за низкими тарифами, а за достойным уровнем жизни и свободами. Но Зеленскому проще обещать и затем не делать. Как и сейчас.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист