Айву запеките с картофелем, чесноком и розмарином. Ваш мозг будет в нокауте

Вы ничего не знаете о ноябре, если не едите хурму, черную редьку и айву

Это три ключевые продукты этого периода. Поэтому вот вам задание на завтра: пойдите на рынок, купите их, поцелуйте и поблагодарите мир, что эти продукты есть в вашей жизни. Что с ними делать и с чем сочетать - я расскажу.

Хурма - это ноябрьский секс. Обожаю ту, что мягкая и влажная внутри. Ее ешь так, будто высасывает чью-то душу. Твердая хурма никакого смысла не имеет, поэтому я ее не признаю. Только та, что сопливая. Она крутая с ванильным мороженым и шоколадом. О соленом варианте потом как-нибудь расскажу (привет, интрига).

Черная редька для многих выглядит как уродец. Не так яркая, не так привлекательна. Но засуньте свой снобизм куда подальше, потому что черная редька очаровательна. Пожарьте ее на сливочном масле вместе с яичницей и охринеете.

Айва. Варенье - это круто, но попробуйте запечь айву вместе с картофелем, чесноком и розмарином. Ваш рот и несчастный мозг будут в нокауте. Ибо вкус, бляха, замечательный. Тупо слезки счастья.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі