Отныне украинцы живут в мире торжества террора

Кто станет украинским Путиным?

На всю жизнь запомнил телефонный разговор российского премьера Виктора Черномырдина с Шамилем Басаевым, отряд которого захватил заложников в роддоме Буденновска. Тогда требования террористов были выполнены, а они сами были отпущены в Чечню.

Но это не был конец. Это было только начало. В последующие годы Россию накроет волна террора - как настоящего, так и инспирированного собственными силовиками и олигархами. Стоит помнить, что успех Путина был прежде всего связан с желанием простых людей засыпать без мысли, что их дом где-то в спальном районе Москвы не будут подорваны ночью. А усиление путинского режима - это уже теракты после его победы, прежде всего Норд-Ост и Беслан.

Украинцы с сегодняшнего дня тоже живут в мире торжества террора. И этим торжеством будут пользоваться и настоящие террористы, и российские спецслужбы, и украинские силовики. Теперь вопрос только в том, кто станет украинским Путиным на волне этого желания безопасности, будет ли этот вероятный диктатор придерживаться пророссийской или проукраинской ориентации.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Сергей Курганов Генеральный директор риэлторского объединения "ПРОСТОР"
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"