Украине подсунули свинью. Мы теряем поддержку США

Это не прокол, а предательство национальных интересов

Нардеп Андрей Деркач подсунул Украине большую свинью. Теперь на всех пророссийских и олигархических каналах лидеры ватных настроений кричат о внешнем управлении страной.

Если бы дело шло об управлении со стороны России, то они бы иначе пели.

Российское влияние в Украине сейчас тоже очень ощутимое. Мы, например, не знаем точно, не работает ли тот же Андрей Ермак на врага, или все его действия просто от глупости.

Мы просто не о всех записях знаем.

Давайте смотреть под другим углом зрения.

Когда вы хотите вступить в какой-то закрытый клуб или просто симпатичную вам тусовку - вы будете принимать их правила игры. Если вы хотите обедать с джентльменами, то вам надо забыть о "ковырять на людях в носу".

Когда вы хотите вступить в какой-то закрытый клуб или просто симпатичную вам тусовку - вы будете принимать их правила игры

Если вы хотите одолжить у богатого человека, вы тоже должны дать какие-то гарантии. Я одолжил одному человеку деньги, при условии, что он перестанет дружить с другим. Потому что тот его подводит выпить/закусить. А значит, деньги отдать он мне не сможет. И только на таких условиях заем произойдет.

Поэтому коллективный Запад и поучает нас. Поэтому Байден и говорит: будет вам миллиард, ребята, но сначала уберите коррумпированного генпрокурора. А сына Байдена к этой глупости уже подвязывает подельник Деркача из команды Коломойского - некий Костя Кулик. По методу: немножко правды и много лжи.

Но мы с вами цену Коломойскому и его людям знаем.

Так же и МВФ: мы дадим вам деньги, только примите закон, который сделает невозможным глупости, когда заемные нами деньги попадут в лапы бородатой бабушки.

Хуже то, что Деркач, играя в американских выборах на стороне Трампа, втянул нашего мальчика в большую политику. Оно же иногда лучше жевать, чем говорить.

Но подиум заставляет. И вот Зеленский сказал: "Думаю, это не последний звонок, который увидят украинцы... Генеральный прокурор Украины еще вчера зарегистрировала уголовное производство по заявлению депутата Деркача, (эту историю) будут расследовать".

Это он сказал своему электорату, чтобы укрепить представление, что Порошенко догонять будут.

Но, специфика XXI века в том, что Вова говорит своим, а заявление слышат по всему миру.

Что услышали в Штатах? Правильно, что президент Украины давит на прокуратуру

Что услышали в Штатах? Правильно, что президент Украины давит на прокуратуру. Что в США уже было бы поводом для импичмента. Что прокурор в президента на поводке. Что правовым государством в Украине не пахнет.

И что президент Украины на стороне Трампа. И теперь мы теряем полученную при Порошенко поддержку обеих партий. И это даже не прокол. Это предательство национальных интересов.

И Зеленский получил выволочку. С ним лично, правда, никто не разговаривал (о чем говорить с ребенком?). Вот что об этом говорят в Министерстве иностранных дел: "Госдеп связался с МИД Украины и очень настойчиво выразил рекомендации, чтобы Украина воздержалась от влияния и вмешательства в предвыборную кампанию в США. Есть надежда, что это будет услышано".

Но 65% украинцев считают, что при Зеленскому международные позиции Украины усилились. Ага.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода