Зря люди вместо вешенок покупают шампиньоны

Давайте ставить жирные точки над "і"

Есть такие грибы - вешенки называются. И им не хватает вашей любви. Я даже слышал, что грибные психологи обнаружили в вешенок депрессию и заниженную самооценку. Потому что люди их игнорируют. Считают почему-то недостойными и покупают шампиньоны. И зря. Вешенки - это как подарок Господа, но мы, глупые людишки, этого не панимаем.

Поэтому давайте ставить жирные точки над "і". Во-первых, вешенки имеют офигезную структуру. Такие упругие, что рот прямо радуется и просит еще. Во-вторых, вешенки вкусные и сочные.

Как готовить вешенки и что к ним добавлять:

1. Просто жарите с чесночком, солью и перцем. Только 5-7 минут, и вы сойдете с ума от наслаждения. Если хотите - добавьте бекон и розмарин.

2. Или возьмите вешенки, обжарьте пока они не станут мягкими, добавьте сливки, лимонную цедру, немного грецких орехов и сок лимона. Идеально к поленте или даже как соус для пасты.

3. Цуккини с помощью штуки, которая чистит овощи, превращаете в спагетти, бросаете до вешенок, которые уже 5 минут жарились на оливковом масле, держите на огне все вместе еще одну минуту. Смешиваете с соком лимона, пробуете и благодарите Евгения за прекрасный рецепт.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Павел Кухта Руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики
Вадим Денисенко Исполнительный директор UIF
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии