Зря люди вместо вешенок покупают шампиньоны

Давайте ставить жирные точки над "і"

Есть такие грибы - вешенки называются. И им не хватает вашей любви. Я даже слышал, что грибные психологи обнаружили в вешенок депрессию и заниженную самооценку. Потому что люди их игнорируют. Считают почему-то недостойными и покупают шампиньоны. И зря. Вешенки - это как подарок Господа, но мы, глупые людишки, этого не панимаем.

Поэтому давайте ставить жирные точки над "і". Во-первых, вешенки имеют офигезную структуру. Такие упругие, что рот прямо радуется и просит еще. Во-вторых, вешенки вкусные и сочные.

Как готовить вешенки и что к ним добавлять:

1. Просто жарите с чесночком, солью и перцем. Только 5-7 минут, и вы сойдете с ума от наслаждения. Если хотите - добавьте бекон и розмарин.

2. Или возьмите вешенки, обжарьте пока они не станут мягкими, добавьте сливки, лимонную цедру, немного грецких орехов и сок лимона. Идеально к поленте или даже как соус для пасты.

3. Цуккини с помощью штуки, которая чистит овощи, превращаете в спагетти, бросаете до вешенок, которые уже 5 минут жарились на оливковом масле, держите на огне все вместе еще одну минуту. Смешиваете с соком лимона, пробуете и благодарите Евгения за прекрасный рецепт.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Анна Сотникова Стилист-парикмахер, колорист, трихолог
Василий Танкевич Боксерский обозреватель
Сергей Грабовский Публицист, историк
Роман Синицын Волонтер
Олег Сенцов Режиссер, сценарист, писатель
Погода