Путин мыслил стратегически. У Зеленского не хватило на это времени

Мирный процесс – это наш разговор самих с собой. Россия мира не хочет

Это попытка сорвать мирный процесс... Вот это заявление верховного главнокомандующего воюющей страны.

Мирный процесс кого с кем?

Стоят двое мужчин. Типа договариваются. И вдруг один зарядил в лицо другому. А второй говорит — это попытка сорвать наши мирные переговоры. Давайте их продолжим. И снова получает оплеуху. И снова убеждает, что надо продолжать.

Мирный процесс не будет урегулирован, пока одна из сторон не захочет мира. Когда наконец кто-то поймет, что нет, не захочет и не стремится. Россия не хочет мира. Россия стремится к победе. И может порой изображать, что якобы желает мира. И верить ей в этом — это даже не отсутствие стратегического мышления. Это вообще отсутствие мышления.

Успешные мирные переговоры с позиции России — это когда Украина стоит раком, и московиты визируют капитуляцию у нас на спине

Успешные мирные переговоры с позиции России — это когда Украина стоит раком, и московиты визируют капитуляцию у нас на спине.

До такого момента мы хотим продолжать мирный процесс? До такого момента мы будем стараться не раздражать ее? Ну а вдруг она рассердится и перестанет делать вид, что хочет сорвать мирный процесс. И когда мы наконец заявим, что это не абстрактные оккупанты, а российские войска. Сколько раз надо получать по лицу до этого? Сколько раз надо получать оплеуху, чтобы понять, что мирный процесс — это наш разговор самих с собой, а не переговоры с врагом, как это должно быть. Там враг. И не надо смотреть ему в глаза. Разве что в прицел снайперской винтовки.

Россия наш враг. И не может человек, возглавляющий армию, которая должна защищать страну от врага, считать ее другом

Россия наш враг. И не может человек, возглавляющий армию, которая должна защищать страну от врага, считать ее другом. Не имеет ни малейшего права! Это враг, уважающий только силу. И он будет использовать любую слабость и уступчивость. И любая уступка бьет и по самому президенту. Потому что, не обладая стратегическим мышлением, он лично организовал отвод войск в Золотом. И именно туда пришел Путин. Зная, что теперь скажут украинцы о своем главнокомандующем. Потому что Путин мыслил стратегически. А у Зеленского не хватило на это времени. Да конечно, здесь же не хватает времени подумать, надо бы скорее войска разводить. Надо ж как-то мирный процесс ускорить.

И хорошо было бы, если точно так же делали вид по ускорению мирного процесса. Нет. Мы честно делаем шаги навстречу. И каждый раз потом получаем оплеуху. Очень разумное поведение. Это даже опытному тактику должно уже поднадоесть. Не то что стратегу.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Анна Сотникова Стилист-парикмахер, колорист, трихолог
Василий Танкевич Боксерский обозреватель
Сергей Грабовский Публицист, историк
Роман Синицын Волонтер
Олег Сенцов Режиссер, сценарист, писатель
Погода