Штоллен, штрудель и имбирное печенье создадут атмосферу Рождества
Кушаете, а в голове автоматически играет джингл белз
Предлагаю устроить массовый протест из-за этой дрянной погоды. Вам нужно вооружиться мукой, яйцами, сливочным маслом, ромом или коньяком, апельсиновой цедрой, пряностями, чаем, гирляндой с огоньками и мягким одеялом. Потому что мы в знак протеста будем печь вкусные рождественские пироги и печенье, есть это все и запивать теплым чаем под какой-то атмосферный зимний фильм. Готовы? Начинаем.
Штоллен. Кайф, а не рождественский кекс. К тому же, по моему рецепту штоллен без дрожжей, и на него не надо ждать несколько недель. Испечь и съесть. Такой мягкий, с легким миндально-коньячным ароматом, классными сухофруктами и пряным анисовым сиропом. ⠀
Штрудель. Классная вкусность, рецепт которой я привез прямо из Вены. Настоящее кристально хрупкое тесто фило, начинка со сливочными яблоками, хлебными крошками и ромовыми изюмом. Ой, это любовь.
Имбирно-медовое печенье. Его даже описывать не надо. Оно божественное. Хрустящее, пряное, сладкое, рождественское. Кушаете, а в голове автоматически играет джингл белз.
Комментарии