Миротворцы ООН опозорили себя торговлей людьми, изнасилованиями и убийствами

Как правило, голубые каски одевают солдаты не самых развитых стран

Помните как во времена "самого лучшего" президента нам пытались продать тему ООНовских миротворцев на Донбассе? После "ничьи" Зеленского с Путиным в Париже о них снова вспомнили.

Мне уже приходилось писать и говорить, что миротворцы ООН крайне неэффективно зарекомендовали себя во многих международных конфликтах. Очень мало примеров, когда их миссия была успешной. В лучшем случае им удавалось заморозить конфликт как на Кипре, где голубые каски уже более 50 лет охраняют линию разграничения между греческой и турецкой общинами. В большинстве случаев, как например в Палестине и Кашмире, им не удалось даже заморозить конфликт.

Спасая свои задницы, фактически благословили массовые убийства гражданского боснийского населения

В Сребренице (Босния) голландские миротворцы покрыли себя вековечным позором, поскольку спасая свои задницы, фактически благословили массовые убийства гражданского боснийского населения (более 7 тыс. безоружных мужчин) боевиками Ратко Младича - единственный установленный судом случай геноцида в Европе после Второй мировой войны. Если вы будете в Сараево, зайдите в музей - услышите много позорных историй о поведении "миротворцев". Именно с граффити в бараках "голубых касок" у Сребренице пошла печальная расшифровка UN (ООН) как "United nothing". Будете в Сараево - обязательно посетите галерею, в которой услышите много историй о несмываемом позоре ООНовских миротворцев.

Как в напоминание украинцам об опасности миротворцев на днях появились результаты исследования деятельности миротворческой миссии ООН на Гаити, где голубые каски задержались с 2004 до 2017 года. За это время "миротворцы" наделали сотни детей, используя нищенское состояние местных девушек и женщин, которым часто в прямом смысле нечего было есть. Исследователи собрали факты, среди сотен одиноких матерей, оставшихся после выхода из страны голубых касок, есть девушки, которые забеременели от "миротворцев" в 11 лет! Ни о каких алименты они даже не мечтают: солдаты ООН вне юрисдикции местных судов.

Есть девушки, которые забеременели от "миротворцев" в 11 лет

Исследователи опросили 2500 женщин в поселках, где квартировали миротворцы. 265 из них имеют детей от голубых касок. Почти никто из одиноких матерей не получает никакой помощи от родителей детей.

Такая вот печальная история современных катерин... Где в роли "москалей" голубые каски.

Впрочем миротворческая миссия ООН на Гаити печально извесна не только сотнями детей, которых оставили после себя миротворцы. Есть задокументированные случаи участия голубых касок в торговле людьми, изнасилованиях и даже убийствах гражданского населения. Задокументировано, как 134 "миротворцы" из Шри Ланки организовали сексуальную эксплуатацию местных подростков девушек, зарабатывая на этом "бизнесе" на протяжении трех лет. Также документально подтверждено, что голубые каски принесли в Гаити холеру, от которой уже умерло более 10 тысяч гаитян. Еще 80 тысяч пока болеют холерой. До сих пор ни один "миротворец" не понес никакого наказания.

Голубые каски принесли в Гаити холеру, от которой уже умерло более 10 тысяч гаитян

Если украинцы надеются, что в Украину (в случае согласия Путина) приедут какие-то другие, более цивилизованные, миротворцы, разочарую вас: других миротворцев в ООН нет. Как правило, голубые каски одевают солдаты не самых развитых стран.

Поэтому лучше как-то без "детотворцев". Хоть и с демографией у нас не все хорошо, но лучше без них. Чтобы не защищать наших детей еще и от голубых касок.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист