В "Слуге народа" заложена бомба с часовым механизмом

Неудачное название для партии

В самом названии "Слуга народа" заложена бомба с часовым механизмом. Это прекрасное название для коммунистической партии, когда Ленин, Троцкий и Дзержинский ходят поочереди в одних галифе, а на обед едят чай с рафинадом.

Но это капец какое неудачное название для партии, члены которой едят в лучших ресторанах города и ездят на дорогих машинах. Когда эйфория пройдет, каждого "слугу" народа будут тыкать носом в их машинки, айфоны, гуччи и армани. И видео, где Олег Ляшко выпихивает председателя комитета по вопросам энергетики Андрея Геруса из ВИП-зала аэропорта к народу, наглядно демонстрирует, как это будет. Среди "слуг" очень мало тех, кто хочет жить, как народ. Подавляющее большинство судорожно цепляется за свои привилегии, как Герус за ВИП-зал Борисполя.

Диссонанс между формой ("Слуги" народа) и содержанием (мажоры) будет только нарастать. И когда тот самый народ, чьи они, типа, слуги, раздуплится и начнет отлавливать герусов, чтобы обсудить их службу, тумаки Ляшко покажутся лёгким безмятежным ветерком.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Олег Сенцов Режиссер, сценарист, писатель
Анастасия Леухина Глава ГО "Горизонтали", преподаватель Киевской школы экономики
Светлана Фус Диетолог
Николай Несенюк Журналист
Ольга Решетилова Координатор Медийной инициативы за права человека
Погода