В "Слуге народа" заложена бомба с часовым механизмом

Неудачное название для партии

В самом названии "Слуга народа" заложена бомба с часовым механизмом. Это прекрасное название для коммунистической партии, когда Ленин, Троцкий и Дзержинский ходят поочереди в одних галифе, а на обед едят чай с рафинадом.

Но это капец какое неудачное название для партии, члены которой едят в лучших ресторанах города и ездят на дорогих машинах. Когда эйфория пройдет, каждого "слугу" народа будут тыкать носом в их машинки, айфоны, гуччи и армани. И видео, где Олег Ляшко выпихивает председателя комитета по вопросам энергетики Андрея Геруса из ВИП-зала аэропорта к народу, наглядно демонстрирует, как это будет. Среди "слуг" очень мало тех, кто хочет жить, как народ. Подавляющее большинство судорожно цепляется за свои привилегии, как Герус за ВИП-зал Борисполя.

Диссонанс между формой ("Слуги" народа) и содержанием (мажоры) будет только нарастать. И когда тот самый народ, чьи они, типа, слуги, раздуплится и начнет отлавливать герусов, чтобы обсудить их службу, тумаки Ляшко покажутся лёгким безмятежным ветерком.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"