Классный ужин можно приготовить за 15 минут

Без проблем и спешки

15-20 минут. Столько времени требуется на то, чтобы приготовить классный ужин. Без проблем и спешки. В очень лайтовом темпе. Чтобы насладиться процессом и хорошо поесть. В случаях, когда устали и ничего не хочется. А там, глядишь, после ужина появятся силы жить. Потому что вкусная еда имеет целебное воздействие на душу.

1. Курица с овощами в восточном стиле. Здесь справится даже тот, кто поставил на себе кулинарный крест. Берете, обжариваете курицу с овощами, куркумой, имбирем и соевым соусом. И все.

2. Рис с курицей и индийским карри. Самое сложное в этом блюде - не испугаться количества пряностей. Но вы с этим справитесь, я уверен. Зато получите огромную порцию гордости за себя. Ведь вы сами сделали карри, понимаете?

3. Паста болоньезе с сельдереем. Это прям любовь и кайф. Делать быстро. Сочетание мяса, томатов и сельдерея - шедеврально. Обжариваете это все на сковородке, добавляете сваренную пасту, получаете удовольствие.

4. Филе судака с пикантной гречкой. Это прям вау. Во-первых, такую гречку вы еще не ели. С корицей, бадьяном, гвоздикой и чили. Во-вторых, если запечь это все с рыбкой в конверте, то у вас получится отличный ужин.

Ешьте вкусно и помните, что готовить - это просто.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"