Снимайте тризубы, патриоты из власти. Вы их недостойны

Вятрович сделал для Украины больше, чем все избиратели Зеленского вместе взятые

Будто специально для тугодумов, каждый день в Украине разрывается информационная бомба, которая в нормальном обществе похоронила бы рейтинг власти. Но не у нас.

Позавчера наш министр иностранных дел поддержал формулу оккупации Донбасса имени Путина-Штайнмайера.

Вчера подожгли дом Валерии Гонтаревой.

Сегодня из Института национальной памяти уволили Владимира Вятровича.

Я понимаю, если вы ватник, вне политики и просто за мир во всем мире. Но если ты поддерживаешь власть и одновременно имеешь на аватарке флаг или тризуб, будь последовательным: либо сними крестик, или надень трусы!

Вятрович, как никто понимает значение всех этих церковных, культурных, языковых, мировоззренческих крючков, на которые московиты цепляли нас веками

Вятрович сделал для Украины и украинской нации больше, чем не просто Зеленский, а все избиратели Зеленского вместе взятые. Пока вы лепили на аватарки желто-синие ленты и репостили тупые агитки Вовы Парасюка и Семы Семенченко, Вятрович сражался за язык, декоммунизацию. Находил в архивах новые и новые доказательства московского подвоха и предательства по отношению к вашей родине. Он день за днем, шаг за шагом рвал и рвал московскую пуповину, которая до сих пор приковывает Украину к Москве. Вятрович, как никто понимает значение всех этих церковных, культурных, языковых, мировоззренческих крючков, на которые московиты цепляли нас веками. И он методично рубил их друг за другом. Даже наши оппоненты признают огромную роль и значение его труда.

Возможно, я слишком по-ученому сейчас говорю, господа патриоты из власти. Так я скажу проще, чтобы было понятно. За Вятровичем миллионы ваших замученных и убитых предков. За Зеленским - их вертухаи. Снимайте тризубы. Вы их недостойны.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода