Должны принять закон "Про кума Путина"

Надо ввести санкции против Медведчука, как это сделала Америка

Надо поговорить - говорят Медведчук и Путин.

Надо имплементировать наконец в Украине санкции США. Вот что надо.

А то не порядок. Наши партнёры включили Медведчука в санкционный список, а у нас про это и не слышали. Как то неудобно перед партнерами. Тем более санкции были введены в связи с агрессией России против Украины. Против нашей страны. И кому как не нам в первую очередь вводить их в действия у себя дома.

Дядя Сэм давно включил Медведчука в санкционный список

Первый закон в следующей Раде, который должен быть принят - это закон об имплементации в Украине санкций США. Относительно Медведчука. Закон "о куме Путина". Можете его так назвать. Нельзя все оставлять на Дядю Сэма. Надо и самим что то сделать. А Дядя Сэм давно включил Медведчука в санкционный список.

Значит должна и Украина. Ведь это граждане Украины гибнут от пуль, который приказал выпустить Путин. Ведь это украинский Крым был незаконно аннексирован по приказу Путина. И кто мы такие, спорить с американской разведкой, которая решила, что в этом есть вина Медведчука. А раз он под санкциями - то спецконфискация его активов. Под какими бы связанными лицами эти активы не прятались. Не важно, активы на первой любимой жене. Или, как телеканалы, на второй.

Любой разговор можно будет начинать тогда, когда Россия уйдет с Крыма и Донбасса

И все. После этого и журналисты смогут вернуться работать на прежние места. И никто больше не захочет "а поговорить". Любой разговор можно будет начинать тогда, когда Россия уйдет с Крыма и Донбасса, выплатит компенсацию за разрушения и официально извиниться. Вот после этого хоть тысячу телемостов делайте.

Хотелось бы только узнать, какие партии перед выборами готовы пообещать принять этот закон. И готов ли президент его подписать.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода