Продают себя Кремлю и рекламируют быстрые последствия своих действий

Квартет "Медведчук-Портнов-Коломойский-Богдан" показывает, что контролирует Малороссию

Телемост NewsOne с Москвой. Перед тем Медведчук с понтами "покупает" один телеканал за другим, и обещает приобрести еще больше. Он гарантирует украинцам дешевый российский газ уже в скором времени. Портнов громко призывает к политическим репрессиям. Богдан гордо декларирует, что Портнов его друг. Тот самый Богдан говорит, что проблемы с Донбассом из-за украинского языка. Коломойский без устали отмечает, что на Донбассе гражданский конфликт. Дубинский Коломойского так же призывает к насилию и политическим преследованиям.

Этот товар и такие услуги может купить только один покупатель - Кремль

Похоже, что квартет Медведчук-Портнов-Коломойский-Богдан действует как-то очень синхронно и слишком напоказ. Между этими четырьмя давно есть тесная связь - в политике и бизнесе. Сейчас они слаженно кому-то что-то доказывают. И этот кто-то точно не в Украине. Потому что то, что они делают, явно раздражает большинство украинцев, разжигает злобу и предопределяет конфронтацию. Такое впечатление, что эти четверо продают себя кому-то и рекламируют ему быстрые последствия своей деятельности. Кто может это купить? Этот товар и такие услуги может купить только один покупатель - Кремль. Вполне вероятно, этот квартет уже получает инвестиции из Москвы. Дерзкими действиями четверка отчитывается или просит больше.

Они контролируют Малороссию и очень быстро способны сделать здесь ад

Организованная группа Медведчука, Портнова, Коломойского и Богдана каждым чихом демонстративно показывает, что теперь они контролируют Малороссию и очень быстро способны сделать здесь ад. Зеленский для них - официальная заглушка, смешной свадебный генерал. Вспомните, как Богдан оговорился, что "решение приняли президент и Офис Президента". То есть президент, и отдельно существует себе Офис президента. Может действительно он существует как негласная группировка во главе, например, с Медведчуком. Возможно мы уже имеем двух президентов - официального и реального. Зеленского и Медведчука. И этот Офис будет совать Медведчука на председателя Верховной Рады, который по Конституции будет исполнять обязанности президента, полномочия которого досрочно прекращены.

Это, конечно, лишь предположения. Но как-то слишком согласованно действует этот квартет.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода