Порошенко стоит сняться с выборов и поддержать "Голос"

"Европейская Солидарность" потеряла шансы на проход в Раду

Я думаю, что точно так же, как Порошенко выглядел оптимальным выбором на президентских, "Голос" выглядит наиболее предпочтительным вариантом на парламентских. Я не знаю, какой идиот внушил Порошенко, что его рейтинг 25% и он понесся на досрочные выборы. 25% – это не фанаты Порошенка, а критично мыслящие люди. Этим людям не нравится глава избирательного штаба Березенко. Не нравится список. Не нравится унылая реклама и искрометный креатив с обыгрыванием ЕС в названии партии. Не нравятся постоянные просчеты и метания из крайности в крайность.

Мне кажется, после вчерашней социологии, "Европейская Солидарность" Порошенко потеряла шансы на проход в Раду. 5% – слишком мало, чтобы гарантировать, что голоса не пропадут. Поэтому дальнейшая миграция избирателей к "Голосу" неизбежна.

Единственный разумный выход в такой ситуации – сняться с выборов и поддержать "Голос".

Наступают не просто темные, а подлые и лживые времена. Чтобы им противостоять, надо объединяться, переступая через свои личные амбиции

Да, наверное, человеку, который еще вчера был президентом, будет очень сложно принять такое решение. Но наступают не просто темные, а подлые и лживые времена. И для того, чтобы им противостоять, надо объединяться, переступая через свои личные амбиции.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Александр Лиев Председатель Ассоциации индустрии гостеприимства Украины
Погода