Чтобы не обвинили в измене – дадут проголосовать народу. Пусть сам себя предаст

Речь идет уже о реальном расколе страны

Я не понимаю всей этой истерики по поводу слов Андрея Богдана относительно референдума о договоренности с Россией. Чего вы ожидали? Человек назначен председателем Администрации президента. Почти богом. И он просто говорит, что думает на самом деле, потому что больше не нужно прятаться, врать, быть на нелегальном положении. Он - хозяин, мы - никто. А договоренности с Россией - это то, о чем мы недавно читали в интервью другого хозяина, который бог не потому, что его назначают, а потому что у него есть деньги и хуцпа. И так как он может назначать других богов, полубогами и даже президентами. И он четко сказал, что пора заканчивать вот это все. А чтобы не обвинили в измене - дадут проголосовать народу. Пусть народ сам себя предаст.

И если только Кремль действительно является частью этого плана - все получится. И мы получим государство в государстве, будет смотреть российское телевидение, жить в "русском мире" и голосовать на украинских выборах. И неформальные границы этого государства понемногу расширятся на весь восток и юг нашей страны. Вот вам и две Украины в одной, союз Малороссии и Новороссии. А еще эта никому не нужная Галичина, забудьте. Так врастопирку и будем жить. Бедно. Но мирно.

Получим государство в государстве, будет смотреть российское телевидение, жить в "русском мире" и голосовать на украинских выборах

И не рассказывайте мне, что наши граждане за это не проголосуют. Проголосуют. Еще как. Если Украина не смогла использовать шанс Майдана и агрессии для национальной консолидации, то что еще ей может помочь? Если даже после Майдана наши политики остались бизнесменами, а наши граждане наивными мечтателями, которые верят телевизору, то почему бы и не проголосовать?

Сегодня нет никого, кто мог бы остановить этот процесс. Нет среди политической элиты, нет среди народа. Просто никого. Никого, кто бы понял, что речь идет уже о реальном расколе страны, который может оказаться не за горами - слишком стремительно все развивается.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Алексей Арестович Военный эксперт
Сергей Сингаивский Писатель, переводчик
Евгений Клопотенко Кулинарный эксперт
Дмитрий Кулеба Дипломат
Погода